DENVER, 9 июня 2020 / PRNewswire / - В ответ на продолжающийся COVID-19 пандемии, Колорадо Classic® представлен VF Corporation сегодня разделяет намерение продолжить гонку августа с пересмотренным, «Сделано для потокового ТВ» модели.

С новым форматом, который ограничивает сбор толпы и приоритезации безопасности гонщиков, принимающие общин и персонала, организаторы гонки настроены оптимистично, что премьера в Америке всей-женщины профессиональных гонки дороги задействуя могли успешно продолжить августа 27-30, 2020 - в ожидании одобрения государственные, окружные и здравоохранения города отделы.

«Об отмене события или отсрочка была изучена, но в крайнем случае. И в то время как это было бы проще всего сделать, мы чувствуем сильную приверженность спортсменов, общин и наших партнеров. Мы считаем, что спортсменам нужно что-то позитивное работа в направлении, и мы хотим быть, проблеск надежды как пелотон и граждан, в которых мы расы,»сказал Люси Диас, генеральный директор RPM Events Group, LLC.

«Мы стремимся, чтобы создать возможность для мирового класса конкуренции в среде, которая лучше всего поддерживает здоровье и благополучие гонщиков и персонала. Мы работаем в тесном сотрудничестве с государственными и городскими организациями, органами здравоохранения, а также спортивным регулирующими органы для создания протоколов и процессов которые обеспечивают здоровье и безопасность для всех «.

В центре нового формата является их инновационной живой моделью потоковой. Premiered с большим успехом в прошлом году, штат Колорадо Классический усовершенствовали их трансляцию во время этого кризиса. Это мероприятие предоставит бесплатное освещение от начала до конца распределенную десятки торговых точек по всему миру с новыми функциями, такие как иммерсивная точкой-обзор камеры, зум часов вечеринки, супер-фан одновременными, гостевыми комментаторами и закулисного покрытие ,

Самое большое видимое изменение на событие 2020 будет ликвидацией всех на месте вспомогательной деятельности и Start / Finish Expo Фестивалей отговорить сбор толпы.

Кроме того, организаторы гонки пересматривают некоторые гонки маршрутов, чтобы минимизировать влияние на принимающих общинах, а также необходимость для сотрудников общественной безопасности. При изучении альтернативных мест и курсов в окрестностях Денвера, Red Rocks Park стала захватывающим возможным местом.

На сегодняшний день, утверждение государства хоста событие еще не было предоставлено, но условия меняются ежедневно. Организаторы гонки ориентируются ранний сроком июля для следующего выпуска обновления информации и предоставить более подробную информацию в средствах массовой информации в то время.

ИСТОЧНИК Колорадо Классический