ВАШИНГТОН, 10 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Во время Национальной Готовности месяца в сентябре этого года американский Красный Крест признания более 110 ведущих корпораций, фондов и организаций, которые составляют его годовой Катастрофа Давать программы (ADGP) и Программы Responder Disaster. Подпитываемый круглогодичных взносов этих сторонников, Красный Крест готов помочь удовлетворить потребности людей, пострадавших от стихийных бедствий, больших и малых, в любое время и в любом месте по всей территории США, даже в лице коронавируса (COVID-19) pandemic- включая недавние бедствия, как ураган Лору и лесные пожары в Калифорнии.

С помощью этих программ, дающих члены закладывать финансовую и пожертвование в натуральной форму в преддверии крупных катастроф, питание Красного Креста с сильной инфраструктурой, обученными добровольцами, инновационными технологиями и важнейшими ресурсами, необходимыми для удовлетворения насущных потребностей пострадавших бедствий. Эти пожертвования держать Красный Крест готовы реагировать на стихийные бедствия на минутное уведомление, предлагая безопасное место для сна, горячую еды, эмоциональной поддержки и ресурсов для помощи в восстановлении, а также помогает подготовить человек и общины к бедствиям еще впереди.

В этом году, вероятность огромного человеческого страдания еще более выраженным в связи с коронавируса пандемией и ее огромное воздействие на системы экономики и здравоохранения. Поддержка со стороны членов ADGP и программы Ответчика аварийного включением Красного Креста быстро адаптироваться услугами, чтобы помочь сохранить выжившие бедствия и работник здоровых и планировать заранее с партнерами реагирования гарантировать, что мы можем обеспечить необходимую поддержку, что люди будут нуждаться это бедствие сезона помогла.

«Коронавирус пандемия продемонстрировала, что готовность является более важной, чем когда-либо,» сказал Гейл МакГоверн, президент и генеральный директор Красного Креста. «Предварительные обязательства из ADGP и членов Disaster Ответчика Программы дали нам ресурсы нам нужны для планирования быстро, в том числе и беспрецедентные шаги для настройки мы предоставляем услуги в местных общинах, а также защиты выживших бедствий и наши рабочий. По мере того как пандемия продолжается, и, как мы введите высоту, что уже занят ураган и пожар сезона, мы невероятно благодарны за этих доноров дальновидных, которые помогают нам продолжать наши критически важные услуги «.

С июля Красного Крест ответил на череду кризисов по всей стране, от урагана Лауры, один из самых мощных штормов, когда-либо попал в U.S .; уничтожающей лесных пожаров воспламеняя по Калифорнии и других западных государств; к катастрофическому Derecho, что вызвало массовые разрушения по всему Среднему Западу. Взносы на месте от членов ADGP и стихийных бедствий Ответчика позволили Красному Кресту немедленно и безопасно мобилизовать запасы и доброволец ответить помощи для десятков тысяч людей, которые включали:

Усилия реагирования на ЧС руководствуются нашей работой с государственными и местными правительственными партнерами, и в этой пандемии среды, эволюционируют интегрировать новые протоколы, чтобы помочь сохранить все сейф, даже когда мы уверены, что люди получают необходимые им помощь. В то время как народ практикует социальное дистанцирование, мы теперь обеспечиваем некоторые ликвидации последствий стихийных бедствия практически, включая поддержку психического здоровье и финансовую помощь. Для семей, ищущих убежище, у нас есть планы на месте, чтобы уменьшить риски, такие как протоколы социального дистанцирования, лицевые покровы, скрининги здоровья, приоритизация отдельных гостиничных номеров и открытия больше приютов, которые могут поддерживать меньше людей, чем обычно. В период после урагана Лауры, команды добровольцев циркулировать через доступные места каждый день, чтобы оценить ущерб и предоставить готовые к употреблению продуктов питания, воды и закускам, и тысячам людей, посетивших сервис сайтам, созданных с помощью Красного Креста и наших партнеров в получить воду, продовольствие и материалы по оказанию чрезвычайной помощи. Теперь, как нормальная часть цикла стихийных бедствий, наши усилия будут сосредоточены на Casework услуг и индивидуального планирования восстановления.

В то время как крупные бедствия, как ураганы и лесные пожары, как правило, привлечь внимание всей страны, щедрые взносы членов ADGP и стихийных бедствий Ответчика также власти Красного Креста, чтобы обеспечить жизненно важные услуги для людей, пострадавших от страны больших бедствий от угроз домашних пожаров. Так как мы впервые начали видеть влияние коронавируса из США в феврале, сотрудники Красного Креста помогли более чем 133000 людей оправиться от более чем 30000 домашних пожаров по всей стране. Чтобы помочь сохранить все сейф и следовать рекомендациям социального дистанцирования, волонтеры Красного Креста работают с местными отделами пожарной охраной, чтобы связаться с семьями по телефону или видеотелефонии, предлагая симпатическое ухо и связывая их с имеющейся поддержкой, такими как предоставление проживания в гостинице и экстренной финансовой помощь ,

Подобно тому, как Красный Крест готовится к чрезвычайным ситуациям, это также важно для людей, чтобы подготовиться. Продолжающаяся пандемия может сместилась чрезвычайными планы, поэтому она является более важной, чем когда-либо, чтобы подготовить заранее, взяв три простого действия: 1) Получить комплект. 2) Составьте план. 3) быть информированным. Люди могут скачать бесплатно Red Cross Emergency App, или текст GETEMERGENCY на 90999, чтобы получить информацию о готовности спасательных и оповещение о погоде в ладони.

Американский Красный Крест благодарит эти участник программы за их щедрые взносы.

В настоящее время членами Красного Креста $ 1M Ежегодной Disaster Давать программы (ADGP) являются: Amazon; Американские авиалинии; Anheuser-Busch фонд; Anthem Foundation; Банк Америки; Caterpillar Foundation; Costco Wholesale; Delta Air Lines; Enterprise Rent-A-Car Foundation; FedEx; Home Depot Foundation; Святые последних дней Благотворительные; Лилли Накопительного Inc .; Марафон Петролеум фонд, Inc .; Microsoft Corp .; Общенациональный фонд; Совхоз; Truist Foundation; UPS; VSP Global; Walmart и Walmart фонд; The Walt Disney Company; и Wells Fargo.

В настоящее время членами ежегодной катастрофы Красного Креста $ 500,000 Давать программы (ADGP) являются: Altria Group; Aon; Capital One; Фонд Citi; Clorox Company; Фонд Кока-Кола; Дарден Foundation; Фонд Уход Delta Dental Community; Обнаружить; Edison International; Передача энергии / Sunoco Foundation; Инициатива Fidelity Благотворительный Попечительский; Ford Motor Company; Fox Corporation; Дженерал Моторс; Грейнджер; HCA Healthcare; IBM Corporation; International Paper; J.M. Смакер компании; Johnson Controls Foundation; Kroger Co. Foundation; LHC Group; Лоу компаний, Inc .; Merck Foundation; Международный фонд Mondelēz; Фонд New Balance; PayPal; PepsiCo Foundation; Progressive Insurance; PwC благотворительного фонда; Сан - Мануэль оркестр миссии индейцев; Sands Забота; Юго-западные авиалинии; Starbucks Foundation; Takeda Pharmaceuticals; Target; TJX компаний, Inc .; Toyota; United Airlines; USAA фонд, Inc .; Visa Foundation; а также Вава Foundation.

В настоящее время членами $ 250,000 программы Ответчик бедствий Красного Креста являются: 7-Eleven Заботы Foundation; Adobe; American Express; Assurant; AstraZeneca; AT & T; AvalonBay Сообщества, Inc .; Avangrid Foundation; Бал Foundation; Барклайс; BMW в Северной Америке; CarMax; Choice Hotels International; Cisco Foundation; CNA страхования; Потребитель Клеточная; CSX; ДИК Спортивные товары Фонд; Dominion Energy; Duke Energy; Duke Realty; Справедливое; Фонд общественной безопасности Пожарный Subs; Harbor Грузовые инструменты Фонд, ООО; Hewlett Packard Foundation Enterprise; HP Foundation; Humble Bundle; Фонд Kraft Heinz Company; Lenovo; Liberty Mutual Insurance; Mastercard; Neiman Marcus Group; Northrop Grumman; Northwestern Mutual и Northwestern Mutual фонд; Old Dominion Freight Line; Pfizer Foundation; Procter & Gamble; Prudential Financial; Raytheon технологии; Родан + Поля Предписание для Change Foundation; Ryder System, Inc .; Фонд кредитования Рука безопасности Финанс; Юго-Grocers Дом BI-LO, Фреско у Más, Harveys супермаркет и Winn-Dixie; Tata Consultancy Services; TD Ameritrade; Trane Technologies благотворительный фонд; U-Haul International; и США Bank Foundation.

О Американском Красном Кресте: убежищах Американского Красного Креста, корм и обеспечивает эмоциональную поддержку жертвам стихийных бедствий; поставляет около 40 процентов крови нации; учит навыки, которые спасают жизнь; обеспечивает международную гуманитарную помощь; и поддерживает военнослужащих и членов их семей. Красный Крест является не некоммерческой организацией, которая зависит от добровольцев и великодушие американской общественности, чтобы выполнить свою миссию. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите redcross.org или cruzrojaamericana.org, или посетите нас на Твиттере @RedCross.

ИСТОЧНИК Американский Красный Крест

ввв.редкросс.орг