BRASILIA, Бразилия, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - Сосредоточение твердо на тренировке своей команды менеджеров и программистов, Бразилиа технологической компании Logo IT способствовала этой неделе углубляющихся подготовок знаний рабочей силы в. С начала 2019 года специалисты подготовили для изменений, произошедших в связи с осуществлением общей защиты Закона данных о персоналиях (LGPD).

Координация обучения является обязанностью адвоката и комплаенс, Brunella Сантос. «Столько, сколько все менеджеры команды и логотип IT-программисты с высокой степенью сродства с LGPD, обучение, как эти также поможет создать более полное представление о влиянии законодательства на всей нашу работу,» говорит он.

«Обучение проводилось в виртуальной форме, обеспечивая безопасность всех сотрудников и подчиняться правилам безопасности Covid-19,» добавляет Brunella.

Действуя как в государственном и частном секторах, компания является ссылкой на инновации и качество. Она также имеет сотрудник с сертификатом ЕГО (по защите данных), что обеспечивает максимальную безопасность в потоке информации и данных.

«Логотип IT является крупнейшим независимым регистром Бразилии через SIREC платформы (Integrated Договор о регистрации) и постоянно инвестирует в инновации,» сказал Brunella. Другим продуктом компании является Поверь, потоковое видео платформы христианина, который также отвечает всем спецификациям LGPD.

Исполнительный также отметил, что кроме того, безопасность данных, IT-Logo инвестировало на постоянной основе в соответствии. «Недавно мы наняли анонимный канал отчетности КПМГ для сотрудников направить в Комитет по этике независимых фактов, которые они считают не в соответствии с правилами, установленными требованиям. Кроме того, мы внедрили программу PLD КПМГ и аудит постоянно производится Ernst & Young., как многие компании в нашей отрасли окружены строгими правилами, с тем, чтобы наши? «спросил Brunella.

Поэтому SOURCE IT

ИСТОЧНИК Логотип IT