НЬЮ-ЙОРК, 8 октября 2020 г. / PRNewswire / - Long Island Tree Service сегодня объявила, что ее команда готова к Hurricane Season, как экипажи продолжают удалять деревья сбиты последних крупных штормов. Компания специализируется на дереве обрезки, обрезка ветвей деревьев и аварийного удаления дерева в Нассау и Саффолк уездах в Нью-Йорке. Команды доступны 24/7, чтобы помочь местным жителям и предприятиям с их потребностями дерева услуг.

Суровая погода не редкость на Лонг-Айленде в течение летних месяцев, но в этом году было особенно плохо. В июле тропический шторм Фей прошел мимо и вызвал незначительные повреждения. В августе, Тропический шторм Isaias привел ветра до 78 миль в час, смерча предупреждений и обширное повреждения дерева, после того, как пробиваются из стран Карибского бассейна и внутренние вверх из Северной Каролины. Незначительное повреждение было вызвано также остатки урагана Лауры позже в этом месяце.

2020 Сезон ураганов продолжает быть чрезвычайно активным, а также. Традиционный список имен израсходован, заставляя Национальный центр ураганов использовать греческий алфавит для имен штормов впервые с 2005 года.

Экипажи Long Island Tree Service работают нон-стоп, чтобы удалить деревья, которые были сбиты недавних штормов. Лот и расчистка, удаление пней и удаление мусора из поврежденных деревьев необходимы для сохранения свойств безопасности. Драматические изменения в погоде могут произойти в любое время. Именно поэтому компания доступен день или ночью, чтобы очистить повреждения шторма быстро.

Лицензированный и застрахованное поставщик услуг дерева, компания может обеспечить любой тип обслуживания дерева, независимо от того, насколько велика или мала работа. Бесплатные консультации доступны для оценки состояния деревьев и определить, требуется ли удаление или любые другие услуги. Long Island Tree Service лицензирована и застрахована обеспечить профессиональное дерево обрезки и удаления услуг. Позвоните 516-476-7249 сегодня для удаления аварийного дерева или проворной местной службы дерева.

Для получения дополнительной информации посетите https://www.findlocaltreeservice.com

Контактная информация для СМИ:

Контактное лицо: Mike Рандаццо

Контакт No: 516-476-7249

Электронная почта: [электронная почта защищена]

Веб-сайт: https://www.findlocaltreeservice.com

ИСТОЧНИК Long Island Service Tree