МАЙАМИ, 9 сентября 2020 / PRNewswire / - Юкон Майами, класс-Промышленным офисное здание на 119 Вашингтон-авеню в богатом югу от Пятой города Майами-Бич, разрушила офис лизинговую записи во Флориде, несмотря на Covid-19 пандемии и экономически трудные времена - как сообщает компания Real Estate и The Global Consulting Организации.

J. Goldman & Co., LLP, независимый инвестиционный менеджер, подписала восьмилетний договор аренды на 3,318 квадратных футов офисных площадей и 700 квадратных футов частную крытую террасу для рекордных $ 92 за квадратный фут. Это расширение для фирмы финансовых услуг, которые уже лизинговой 1223 квадратных футов на четвертом этаже.

«Юкон Майами, который в настоящее время близка к 100% занятости, является активом, который продолжает опережать рынок, а не только в Майами, но и во всем штате Флорида,» говорит Кирилл Bijaoui, главный и брокер компании по недвижимости , который представлял владелец в сделке и обработал лизинг на имущество в течение последних восьми лет. «Это действительно здание для дискриминирования арендатора, верхний 1%, кто ценит характер и энергию юга от Пятой города.»

88148 квадратных футов Yukon Майами является единственным класса А офисное здание, расположенное в эксклюзивном Южной Пятой анклава. В дополнение к его удобное расположение, собственность показывает завидную 9,500 квадратных футов возможность развития на крыше с видом на 360 градусов Атлантического океана, Майами-Бич и города Майами. Юкон также в нескольких минутах езды на пароме на остров Фишер и близлежащий Star, Palm и гибискуса острова.

Владелец Янтра 119 LLC и управляется Джулио Рангони и Чинции Zanella, Юкон возобновили свои усилия по продажам этим летом, и в настоящее время продаются Амит Egan Datwani, основатель и главный консультант Global Consulting организации, и г-н Bijaoui за $ 45 миллионов. Окончательные предложения по недвижимости должны быть представлены 2 пятнице, октябрь.

9081 квадратных футов на первом этаже торговые площади здания также только появился на рынке. «Это, чтобы создать концепцию ресторана, что можно было бы ожидать, чтобы испытать в любом конструкторского районе или в Bal Harbor Shops идеальным местом,» говорит г-н Иган Datwani, «место, которое можно было бы проникнуты ранние aughts гул Pastis в Нью Йорк, набожный клиентура Джо Стоун Краб в Майами и исключительность Le Club 55 в Сан-Тропе «.

«Юкон Майами представляет дальновидный инвестор с конечной возможностью изменить стоимость добавить трофей актив в абсолютный драгоценный камень,» добавляет г-н Иган Datwani. «Это действительно Salvatore Mundi мира недвижимости.»

О компании Real Estate

Компания Real Estate является многонациональной, многоязычной фирмой с возможностью оказания помощи клиентов из любой части мира, получить консультацию по любой фаске отрасли недвижимости внутри стране и за рубежом. Это гарантирует, что наши отечественные и зарубежные клиенты имеют комфорт, зная, что каждый аспект их дел всегда управляются, как если бы инвестиции были наши собственные. Каждый клиент, большой или маленький, как если бы они являются единственным клиентом с их интересами, расположенных впереди всего остального.

О Global Consulting Организации

Global Consulting Организация является всемирно-консалтинговая компания позиционируется создание и развитие окрестностей, сообществ и городов будущего. Брокерская, брендинг, маркетинг и консалтинговая фирма имеет офисы в Нью-Йорке и Флориде.

ИСТОЧНИК Global Consulting Организация

хттпс://ввв.ютубе.ком/вач?в=3УяВсСкжт00