Rochester, N.Y., 29 сентября 2020 / PRNewswire / - Последняя Paychex | IHS Markit Small Business Watch занятости показывает небольшое увеличение найма по сравнению с предыдущим месяцем, рост на 0,06 процента на национальном и 0,36 процента на северо-востоке. Национальный индекс рабочих мест составляет 94,44, оставаясь в соответствии с чтением апрельского 94.63. Малый рост бизнеса заработной платы замедлился до 3,14 процента в сентябре, в то время как рост в еженедельных отработанных часов поддерживается твердый темп, до 0,65 процента по сравнению с прошлым годом. Рост прибыли за неделю остался на уровне 3,86 процента в сентябре.

«В то время как это было положительным, чтобы увидеть небольшое улучшение в сентябре индекс национальных рабочих мест и найм малого бизнеса остаются практически плоскими в течение последних нескольких месяцев,» сказал Джеймс Diffley, главный региональный экономист IHS Markit.

«Мы начинаем видеть признаки улучшения в конкретных регионах, в том числе на северо-востоке, который особенно сильно ударил в ранних стадиях пандемии. Активность в строительной отрасли также яркое пятно,» сказал Мартин Макки, президент Paychex и генеральный директор. «Даже при приеме на работу уровней оставшихся плашмя на национальном уровне для многих малых предприятий, при контроле количества работников платят, устойчивый рост замечается, что свидетельствует о том, что малые предприятия приносят существующие сотрудник на работу.»

В докладе также включает в себя региональные, государственные, метро, ​​а также анализ уровня промышленности, с указанием:

Полные результаты за сентябрь, в том числе интерактивных графиков с подробным описанием всех данных на национальном, региональном, государственном, метро и отраслевом уровне, доступны в www.paychex.com/employment-watch. Основные моменты доступны ниже.

Примечание: Данные, представленные в сентябре месяце была собрана с пятницы, 14 августа по четверг, 17 сентября, дата отсечки для малого бизнеса Watch занятости.

Национальный индекс Jobs

Национальный отчет заработной платы

Региональный индекс Работа

Региональный Наемный отчет

Государственный индекс Работа

Примечание: Анализ предусмотрено 20 крупнейших государств на основе населения США.

Государственный Наемный отчет

Примечание: Анализ предусмотрено 20 крупнейших государств на основе населения США.

Митрополит Индекс Работа

Примечание: Анализ предназначен для 20 крупнейших муниципальных районов на основе населения США.

Митрополит Наемный отчет

Примечание: Анализ предназначен для 20 крупнейших муниципальных районов на основе населения США.

Отраслевой указатель Работа

Примечание: Анализ предусмотрено семь основных отраслей промышленности. Определения каждой отрасли можно найти здесь. Иные услуги (за исключением государственного управления) промышленности категория включает в себя религиозные, гражданские и общественные организации, а также персональные услуги, в том числе автомобильной и бытовой ремонт, салонов, химчисток и других предприятий.

Промышленность Наемный отчет

Примечание: Анализ предусмотрено семь основных отраслей промышленности. Определения каждой отрасли можно найти здесь. Иные услуги (за исключением государственного управления) промышленности категория включает в себя религиозные, гражданские и общественные организации, а также персональные услуги, в том числе автомобильной и бытовой ремонт, салонов, химчисток и других предприятий.

Для получения дополнительной информации о Paychex | IHS Markit Small Business Watch занятости, визит www.paychex.com/employment-watch и подписаться на ежемесячные оповещения занятости смотреть.

* Информацию о профессии, включенной в данные отраслях можно найти на сайте Бюро статистики труда сайта.

О Paychex | IHS Markit Small Business Watch занятости

Paychex | IHS Markit Small Business Watch занятости отпускается каждый месяц Paychex, Inc., ведущий поставщик платежных ведомостей, людских ресурсов, страхование и выгоды аутсорсинга решения для малого и среднего бизнеса, а также IHS Markit, мировой лидер в области критической информации , аналитика и опыт. Основное внимание исключительно на малом бизнесе, ежемесячный анализ предложения доклада национальной занятости и тенденций заработной платы, а также рассматривает региональное, государственные, метро и деятельности данной отрасли. Исходя из данных фонда заработной платы в размере около 350 000 клиентов Paychex, этот мощный инструмент обеспечивает в режиме реального времени понимание небольших тенденций бизнеса вождения экономики США.

О Paychex

Paychex, Inc. (NASDAQ: PAYX) является ведущим поставщиком интегрированных решений по управлению человеческого капитала для начисления заработной платы, пособий, людских ресурсов и страховых услуг. Объединив инновационную программно-как-услугу технологии и мобильность платформы с выделенным, персональным сервисом, Paychex уполномочивает малые и средние предприниматели, чтобы сосредоточиться на росте и управлении их бизнес. Опираясь на более чем 45 лет опыта промышленности, Paychex обслуживает более 680.000 клиентов заработной платы по состоянию на 31 мая 2020 года в более чем 100 мест в США и Европе, и платит один из каждых 12 американских работников частного сектора. Узнайте больше о Paychex, посетив paychex.com и оставаться на связи Twitter и LinkedIn.

О IHS Markit (www.ihsmarkit.com)

IHS Markit (NYSE: INFO) является мировым лидером в области критических информационных, аналитических и решений для основных отраслей и рынков, которые управляют экономикой во всем мире. Компания поставляет следующее поколение информации, аналитику и решение для клиентов в сфере бизнеса, финансах и управлении, повышение их эффективности работы и обеспечивая глубокое понимание, которые приводят к хорошо информированные, уверенные решения. IHS Markit имеет более чем 50000 деловых и правительственных клиентов, в том числе 80 процентов Fortune Global 500 и ведущих мировых финансовых институтов. Штаб-квартира в Лондоне, IHS Markit стремятся к устойчивому прибыльному росту.

IHS Markit является зарегистрированной торговой маркой компании IHS Markit Ltd. и / или ее филиалов. Все другие названия компаний и продуктов могут являться товарными знаками соответствующих владельцев © 2020 IHS Markit Ltd. Все права защищены.

Контакты для СМИ

Лиза FlemingPaychex, Inc. +1 585-387-6402 [электронная почта защищена] @PaychexNews

[Электронная почта защищена] Кейт SmithIHS Markit + 1 781-301-9311

Коллин Bennis Косилка +1 585-389-1865 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Paychex, Inc.