НЬЮ-ЙОРК, 23 июля 2020 / PRNewswire / - ключевой игрок в глобальной индустрии лицевой маски, как сообщается, переключение передач, чтобы помочь помощи тех, которые будут затронуты в предстоящем сезоне лесных пожаров. Подведение итогов Me®, давняя против загрязнения маски компании, пополняться его бестселлером фильтрации маски для лица загрязнения, в X95, в ожидании дефицитных в течение сезона лесных пожаров из-за текущую пандемию.

Более подробную информацию можно найти по адресу: https://debriefme.com/products/adults-x95.

Подведение итоги Me® наблюдается значительный рост загрязнения окружающей среды и немедицинское лица маски промышленности в течение последних нескольких лет, развивая линию моющихся, многоразовых масок лабораторного испытания и ориентированы на тех, кто защиты ищущего от загрязнения, пыли и других примесей в воздухе ,

Поскольку COVID-19 пандемии, компания испытала значительный рост онлайн-продаж 400%. Однако недавние сообщения об изменении климата и низкого качества воздуха, представляющие «большую угрозу» во всем мире, чем COVID-19 вызвали увеличение спроса на защитные средства от стихийных бедствий, таких как лесные пожары и растущее загрязнение окружающей среды.

«До коронавируса, мы одна из ведущих компаний в моющийся, многоразовые против загрязнения маска для лица пространство. Теперь, каждый нуждается в маске, и мы уже продали несколько раз в Интернете. Но с последними сообщениями экспертов предупреждают, что не обращая внимания на изменение климата и плохое качество воздуха было бы огромной ошибкой, мы находим все больше людей нуждаются маски в настоящее время в ожидании лесных пожаров, защита от дыма, пыли и всех других примесей от загрязнения в воздухе», генеральный директор и основатель Matt E Серебро, говорит.

пополняться X95 маска против загрязнения компании используют технологии N95, содержащий пять слоев передовых фильтрации и PM2.5 фильтров. Эксперты утверждают, что частицы PM2.5 в 30 раз меньше, чем человеческий волос и могут привести к респираторным инфекциям и сердечно-сосудистым заболеваниям. Согласно опрашивать Me®, эта маска особенно полезна для тех, кто с аллергией, ослабление иммунной системы или подвергается воздействию древесных опилок, пыльцы или загрязняющих веществ в воздухе.

«Это новое поколение маска против загрязнения с эффективной фильтрацией по пионерской компании. Он распродано несколько раз в течение последних нескольких лет во время лесного пожаров сезона и теперь пандемия. Универсальность, удобство и эффективность этой маски в настоящее время ценится клиентами во всем мире,»Серебряные ноты.

X95 также был разработан для максимального комфорта в виде по инновационной компании. Серебро говорит, что в то время как большинство загрязнения масок на рынке сегодня только сосредоточиться на закрывающем лицо и фильтрацию, комфорт является ключевым направлением линии опрашивать Me® в масках. Показывая регулируемые мосты носа и упругие, регулируемые петли уха с не латексными ремешками, компания предприняла значительные меры для обеспечения защиты и комфорта с его масками.

Подведение итогов Me® утверждает, что в настоящее время продает свою линию масок на своем официальном сайте и в более чем 30 рынках по всему миру, быстро расширяет свою популярность в Великобритании. Проекты компании по продаже в розничных магазинах в этом году.

Те, кто хочет купить его X95 маска против загрязнения могут посетить официальный сайт по адресу: https://debriefme.com/collections/washable-reusable-anti-pollution-masks.

Контактная информация: [электронная почта защищена] Тони Russo917-423-6930

ИСТОЧНИК Подведение итогов Me

хттпс://дебрифме.ком