ПЕКИН, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - В последнее время было много разговоров о том, AI ГОРОД, но вы знаете, что они есть? Что определить AI ГОРОД и сделать его отличным от обычного города?

Джонатан Woetzel, старший партнер McKinsey и директор McKinsey Global Institute, недавно выступил с речью о развитии ИИ города на пресс-конференции Terminus AI CITY, которая представила план первого в мире ИИ ГОРОД. На этой пресс-конференции, Джонатан Woetzel прокомментировала, «умный город в мире будет из Китая, и Terminus Group является направлением для будущего развития ИИ ГОРОДСКОЙ промышленности Китая», которая также была написана в доклад в McKinsey о умных городах.

Terminus Group, ведущий мировой AI CITY и смарт-поставщик услуг, был объявлен премьер-партнером для Expo Dubai 2020, и подписал долгосрочный договор аренды с D2020, чтобы сделать Дубай будущее AI город в мире.

В перспективе Виктор А.И., основатель и генеральный директора Terminus Group, основные цели ИИ ГОРОДА являются повышение эффективности политики, сокращение отходов и неудобства, улучшить социально-экономическое качество, и максимально социальную интеграцию.

В ответ на вопросы, заданных в начальном этой статье, Виктор AI сказал: «Как стать средством AI ГОРОДОВ, что игра меняющихся технологий и информации по инициативе принятия решений будут стимулировать непрерывное улучшение, как город обслуживает сообщества, а также содействовать конкретные выгодам в области безопасности, устойчивости экономических возможностей и качества жизни жителей «.

Кроме того, по сравнению с обычным городом, Terminus AI CITY напоминает умный автомобиль со своим собственным OTA (Over The Air) операционной системы, так же, как Tesla Motors. При поддержке этой системы, все решения будут приниматься на основе сбора информации в реальном масштабе времени и вычислительной техники осуществляется с помощью алгоритмов искусственного интеллекта.

По мнению Виктора, после десяти лет экспериментов, AI CITY вступила в новую фазу. «Несмотря на то, что они являются лишь частью полного набора инструментов для создания города велики, цифровые решения являются наиболее мощные и экономичные дополнения к этому набору инструментов во многих лет», сказал Виктор. Доклад McKinsey также показывает, что технологии AI Сити значительный нереализованный потенциал для улучшения качества городской жизни.

Для Terminus AI ГОРОД, используя аналогию между автомобилем и городом, водитель должен ОТОМ как менеджер операцией города на цифровую платформу AI CITY. Благодаря развертывания базовой операционной системы, различные коммерческие услуги и городские отрасли могут быть встроены в платформу упорядочены, и соединены через городскую операционную систему.

Более того, из всемирных, городских лидеры недавно думали, умных технологий, прежде всего, в качестве инструментов становятся все более эффективными за кулисами. Теперь технология впрыскивается более непосредственно в жизнь жителей. Смартфоны стали ключами от города, размещения информации о мгновенном транзите трафика, медицинских услугах, предупреждении безопасности и новостях сообщества в миллионы рук.

Чтобы сделать хаб AI CITY, технологическая база всегда первым, который включает в себя критическую массу смартфонов, соединенных высокоскоростных сетей связи.

Катер привычке общественности, Terminus Group разработала свою операционную систему AI CITY способом, аналогичным тому, что в App Store с одним простым. Вместо реальных приложений, существуют различные вертикальные решения и промышленные цепи на выбор, которые определяют доступ к определенному слою AI CITY.

В другом слове, Terminus AI CITY помещает информацию и цифровые технологии для работы, чтобы сделать лучшие решения и улучшить качество жизни. Более полная информация в реальном времени дает агентствам возможность наблюдать события, как они разворачиваются, понять, как структуры спроса меняются, и реагировать с более быстрым и более дешевые решения, чтобы дать людям возможность лучше планировать свой день с помощью информации.

ИСТОЧНИК Terminus Group