ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - Wildfire сезон идет полным ходом, с лесными пожарами палящим рекордное количество акров вверх и вниз Калифорнии, а пик сезона еще впереди. Mercury Insurance (NYSE: MCY) сегодня объявила о выпуске двух новых программ, компания запускает в помощи калифорнийцев лучше защитить свои дома и семьи, если они живут в районах, подверженных пожарам. Домовладельцы, которые принимают один или несколько шагов в любом затвердевают свои дома от лесных пожаров или жить в обществе, признанное Национальная противопожарной Association® (NFPA) как сайт Firewise USA® будет иметь право на получение скидки в размере до 18%. И, домовладельцы, которые имеют Калифорнии Справедливый доступ к страхованию Требования (FAIR) политики План теперь могут усилить их защиту с новой разница-в-условиях утверждения Меркьюри, который заполняет пробелы в освещении FAIR плана.

Mercury Insurance является одной из первых компаний, которые предлагают скидки пожаров смягчения в Калифорнию домовладельцев, проживающих в городском интерфейсе борьбы с лесным. Домовладельцы, которые принимают меры по профилактике собственности и сообщество пожаров могут иметь право сэкономить до 18% от лесных пожаров премиум части их страхового полиса.

«Мы в этом вместе, поэтому Меркурий инженерные решения поощрять активные действия, лучше защитить домовладельцев от лесных пожаров,» сказала Джейн Ли, директор Mercury Insurance по управлению продуктами. «Это важно для домовладельцев в этих областях, чтобы предпринять активные шаги, чтобы помочь защитить свое имущество от огня, и это так же важно для всех в сообщество работать вместе, чтобы уменьшить их общие риски возгорания, которые могли бы спасти их деньги и улучшить свое страховое право «.

Скидка уровня собственности относится к политике для закаленных домашних структур и ландшафтов с достаточным защищаемым пространством. Установка класса «А» номинальной крыши, используя сайдинг из лепных, металла или кирпича, а также регулярно поддерживать огнеупорный пейзаж являются несколько примеров шагов домовладельцы могут предпринять, чтобы заработать скидку. Для более узнать о мерах предосторожности домовладельцы могут предпринять, чтобы максимизировать их скидку, посещения www.MercuryInsurance.com/wildfire-discounts или поговорить с агентом по ртути.

Скидка на уровне сообщества для домов, которые находятся в месте программы распознавания NFPA Firewise USA®, жилье на месте сообщества, или являются частью сообщества с активной годовой программой смягчения топлива на месте. Ртуть имеет партнерские отношения с NFPA, чтобы помочь определить дома, которые имеют право на охват и экономии на основе местоположения. Потребители могут посетить веб-сайт Firewise NFPA, чтобы увидеть, где признанные участки расположены и узнать больше о том, как принять участие в программе.

«Важно понимать, что снижение потерь пожаров не только об одном доме в районе,» сказал Мишель Steinberg, директор лесного пожара подразделения NFPA в. «Когда весь район или община принимает коллективные действия, все преимущества за счет снижения опасности возникновения лесных пожаров. Firewise USA® сфокусировано на всей территории общины изменение поведения с течением времени, что помогает защитить жизнь и имущество, когда соседи выполните действия, указанные в программе. "

Домовладельцы, владельцы кондо или арендаторов с политикой California FAIR план может теперь получить Mercury Insurance разница-в-условиях одобрения для покрытия пробелов в политике, в том числе ущерб воды FAIR План осколками труб, кражи и ответственности. Страхователи также будет иметь возможность для Меркурия до повреждения крышки от других опасностей, в том числе буре, града, бунта или гражданского волнения, самолетов, автомобилей и вандализма или злоумышленных озорства.

«Меркьюри разницы-в-условий одобрение может обеспечить большую экономию и даже более высокий уровень защиты для многих калифорнийцев. Одобрение может быть в комплекте с автоматической политикой Mercury для еще большей скидки,» сказал Ли.

Mercury Insurance также сотрудничает с самым продаваемым автором и профессор Cal Poly Помона Дугласа Кента по управлению земельными ресурсами и лесных пожаров методов смягчения, чтобы обеспечить домовладельцам дополнительные решения для защиты от пожаров.

Посетить Меркьюри, чтобы узнать больше о его домовладельцев, кондо и арендаторов страхования, а также дополнительных жилых покрытий компании, включая дома Cyber ​​защиты покрытия, счет идентификации мошенничества и Постановлению Услуги Покрытие, Дом защиты систем и обслуживания линии покрытия.

О Mercury InsuranceMercury Страхование (MCY) является многострочный страховой организацией в основном предлагают личный автомобиль, домовладельцев и коммерческого страхования через сеть независимых агентов в Аризоне, Калифорнии, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Невада, Нью-Джерси, Нью-Йорк, штат Оклахома, Техас и Вирджиния. Начиная с 1962 года, Mercury специализируется на предоставлении страхования качества по доступным ценам. Для получения дополнительной информации посетите www.mercuryinsurance.com или Facebook и следовать компании на Twitter.

О Национальной противопожарной Association® (NFPA®) Основанная в 1896 году, NFPA® глобальная самофинансирования некоммерческая организация, созданная для устранения смерти, травмы, имущества и экономических потерь в результате пожара, электрического и связанных с ними опасностей. Ассоциация предоставляет информацию и знание через более чем 300 консенсус кодов и стандарты, исследований, обучение, образование, пропаганду и пропаганду; и в партнерстве с другими, которые разделяют заинтересованность в продвижении миссии NFPA. Для получения дополнительной информации посетите www.nfpa.org. Все коды и стандарты NFPA можно посмотреть онлайн бесплатно на www.nfpa.org/freeaccess.

ИСТОЧНИК Mercury Insurance

хттп://ввв.меркуринсуранце.ком