Нью-Йорк, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Метеор - это коллектив активистов, журналистов и создателей строит новую платформу сосредоточены на современных феминистских сегодня начал первый эпизод сосредоточенный, новый еженедельный подкаст хостинг и исполнительный продюсер активист и MSNBC вкладчик Бретань Packnett Cunningham, бывший соведущий Pod Спасите Люди в партнерстве с ананасовым Street Studios. Сосредоточенный является последним дополнением к растущему портфелю метеора мощного рассказывания через цифровые платформы. первый гость шоу будет Сесиль Ричардс, соучредитель квалифицированного и бывшим президентом федерации планирования семьи Америки и планируемого фонд действий родительства.

Сосредоточенный окунутся в новости дня с непростительно межсекторным женщина-центрированной точкой зрения. Во главе одной из самых надежных голосов нового поколения, в подкаст будет повторно кадр самых большие историй в политике, активности, поп-культуре и мировых событиях для аудитории жаждущей новых перспектив-и действий. Packnett Cunningham и Метеор производят подкаста в сотрудничестве с ананасовым Street Studios, наградами создателей The Clearing, ветер перемен, улов и убийство Подкаст с Ронан Фэрроу, и задняя Issue и часть Entercom-х Podcast Network. Подпишитесь сегодня на Apple, подкастов или Spotify.

«Независимо от того, что происходит в день выборов, мы хотим помочь создать следующий завтра,» сказал сосредоточенный хозяин и исполнительный продюсер Бриттани Packnett Каннингем. «Мы готовы дать нашему сообществу место, чтобы прорезать к шуму в реальных проблем, через перспективы, которые слишком часто не включаются в средствах массовой информации, но реальны для всех нас: пол, раса, идентичность ., и многое другое Это потребует радикального воображения, радость и силу, чтобы спроектировать полностью справедливый мир, которого мы заслуживаем вместе в сосредоточенный, мы узнаем больше о том, как сделать именно это -.. потому что у нас нет времени, чтобы тратить»

Сосредоточенный представит первый в своем роде рекламную фару, через который представляя шоу спонсоров, в том числе Шамбор ликера, разделит их воздушное пространство в середине ролика каждую неделю с BIPOC, Гетте и пола, не соответствующих владельцев & учредителей. Приемлемые предприятия предлагается применять в https://wearethemeteor.com/our-work/spotlight-application/ следует рассматривать для рекламного внимания в предстоящем эпизоде ​​сосредоточенный.

Сосредоточенная Обложка и другие активы, имеющиеся здесь.

Следите за более от метеора, официально запуск в начале 2021 Follow The Meteor на Instagram и в WeAreTheMeteor.com.

О MeteorThe Метеора это коллектив активистов, журналистов и создателей приверженных строительства дома для современной феминистской работы. Эта группа развивается сказочники и решений убежища включает в себя автор и трансгендер мемуарист Дженнифер Бойлан; активист и студенческий фильм Сокровище Брукс; писатель и продюсер Дрю Бруссар; писатель и продюсер Ребекка Кэрролла; журналист данных и писатель Мона Chalabi; награды новости исполнительного Марш Cooke; активист и писатель Бриттани Packnett Cunningham; социальное влияние и политический организатор Мари Ehrari; президент и главный исполнительный директор GLAAD Сара Кейт Эллис; визуальный художник Татьяна Фазлализаде; активист и режиссер Сара Софи фликера; награды режиссер и продюсер Kamilah Forbes; морской биолог и общественный деятель доктор Аяна Элиза Джонсон; награды исполнителя и писатель Сара Джонс; СМИ исполнительной Кара Кернс; писатель и инвалидов-правозащитник Эмили Ladau; Олимпиец и награды автора Кейси Legler; Метеор соучредитель и журналист Cindi Leive; журналист Далия Литвик; автор и активист Paola Mendoza; Родной адвокат и драматург Мэри Кэтрин Нэйгла; Оскароносный режиссером Шармин Обаида Чины, награды мультидисциплинарного дизайнера Эмили Оберман; награды журналиста Марианна Перл; журналист Phill Пикарди; награды журналиста Лиз Plank; награды режиссера документального кино Дон Портер; автор и основатель Феминистской лагерь Ого Ричардс; писатель и социальная справедливость организатор Татьяны Сельваратнам; СМИ исполнительного Мадулик Сикк; фотограф и продюсер Джинни Зюсс; актриса, писатель и режиссер Эмбер Тэмблин; автор и комментатор Ребекка Трэйстер; автор и комментатор Джессика Валенти; соучредитель Ананас Street Studios Дженна Weiss-Бермана; активист и медиа-стратег Ракель Willis; писатель и редактор Jamia Wilson; Давнее телевидение и средства массовой информации исполнительная Lauren Zalaznick и многое другое.

Метеор фонд является аффилированным 501 (с) (3) проект метеора и фискально авторами нового венчурного фонда, 501 (с) (3) общественной благотворительности. В ходе семинаров, Teach-ин и учебных материалов, Метеор фонд поможет поддержать вид содержательных бесед и обучения многих женщин жаждут в настоящее время, в сотрудничестве с организаторами и экспертами.

О ананаса Street StudiosPineapple Street Studios, часть Podcast Network Entercom, была основана в 2016 году в Бруклине, Нью-Йорк, Дженна Weiss-Бермана и Макс Linsky. Ананас Street Studios создает изобретательские, награды оригинальных подкасты: мульти-эпизод повествование, журналистские расследования, фирменные серии, и ток-шоу, которые обычно дебют в первой десятке на диаграммах Apple, подкасты, достигают десятки миллионов слушателей, и был процитирован неоднократно на «лучший из» списков. Ананас Street Studios' критик подкасты включают ветер перемен, Спину Issue, улов и убить Подкаст с Ронана Фэрьим Лавкрафтом Country Radio, Небесные Врата, пропавшим без вести Ричарда Симмонс, Бегство от копов Чернобыльской Podcast и поляна. Следуйте @PineappleMedia на Twitter, @ Pineapple.fm на Instagram, а также посетить http://pineapple.fm/ для получения дополнительной информации.

Контакт: Kelley McCormick, [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Meteor

хттпс://вэарэтхэмэтэор.ком