ЧИКАГО, 9 июля 2020 / PRNewswire / - Aon PLC (NYSE: AON), ведущая мировая профессиональные услуги фирма, предоставляющая широкий спектр рисков, пенсионные и медицинских решений, сегодня запусков последнего издания своего ежемесячного отчета Global Катастрофы резюмировать, который оценивает влияние природных стихийных бедствий, произошедших в мире в июне 2020 года.

В докладе говорится, что серия мощных гроз прокатилась по всей южной части провинции Альберта, Канада 13-14 июня, в результате большого града, который вызвал значительный ущерб и наводнения на протяжении большей Калгари области метро. Тысячи домов и транспортных средств причинен значительный ущерб, в то время как обширные площади сельскохозяйственных земель были также сильно пострадала. Всего экономические потери были оценены в до CAD1.7 млрд (в 1,25 млрд). Примерно три четверти был компенсирован за счет страхования.

В то же время, несколько суровые погодные вспышки в США в июне привело к экономическим потерям, превышающим USD2.3 млрд. Дорогостоящее событие было продлен метеорологическим с июня 5-11 в большей части восточных два третей Соединенных Штатов, что вызвало общий экономический ущерб оценивается в $ 800 млн, из которых более USD600 млн были застрахован.

Стив Боуэн, директор и метеоролог по прогнозированию команды воздействия на Aon, сказал: «Расходы, связанные с тяжелой конвективного штормом опасности продолжают счет на более высокую часть страховых выплат на ежегодной основе. В то время как Соединенные Штаты часто дисководы большинство из них фискальные последствия из-за град, в других областях, такие как Канада, Австралия, Германия и Франция нередки к риску. 13 июня ливень в районе метро Калгари, который стал одним из самых дорогих грозовых связанных событий Канады по записи, не было сюрприз учитывая долгую историю Альберты воздействий от опасности, но размер и интенсивность грозового валок над таким концентрированным центром населения только усиливается потенциал значительного ущерба «.

Дальнейшие события естественной опасности для произошедших в июне, включают:

Для просмотра полной Impact Forecasting отчета Июня 2020 Global Катастрофы Резюме, пожалуйста, перейдите по ссылке:

хттп://тхугхтлеадершип.аон.ком/документс/20200709_аналитикс-иф-юне-глобал-рекап.пдф

Наряду с отчетом, пользователи могут получить доступ к текущим и историческим данным и проведения анализа природной катастрофы на Катастрофа сайте Insight Impact ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, который обновляется раз в два месяца, поскольку новые данные становятся доступны:

хттп://катастрофеинсигнт.аон.ком

Для всестороннего облавы глобальной природной катастрофы деятельности в первой половине года, см AON в 1H 2020 Global Катастрофа отчет, который планируется к запуску в конце этого месяца.

О компании Aon Aon PLC (NYSE: АОН) является ведущим мировым профессиональных услуг фирма, предоставляющая широкий спектр рисков, пенсионных и медицинских решений. Наши коллеги 50000 в 120 странах уполномочить результаты для клиентов, используя собственные данные и аналитику, чтобы обеспечить понимание, которые снижают летучесть и повысить производительность.

Следуйте Aon на Twitter и LinkedIn Будьте в курсе, посетив Aon Newsroom и услышать от советников AON в The One Brief. Подпишитесь на оповещения Новости здесь

Контактная информация для СМИ Имя: Андрей Wragg Телефон: +44 (0) 7595 217168 E-mail: [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Любой плс

хттп://ввв.аон.ком