Брисбена, Австралия, 15 сентября 2020 / PRNewswire / - Перейти для планеты, событие рекордного будет видеть польский смельчак Томаш Козловской попытки сломать мировой рекорд для самого высокого прыжка с парашютом ранее занимал Феликс Баумгартнером и Алан Юстас ,

Мультимедиа Пресс-релиз для видео и изображений: HTTP: //news.medianet.com.au/jumpfortheplanet/world-record-parachute

Через семь лет после того, как это было в последний раз пытались, планы психолога и эксперта горноспасательного побить рекорд по Freefalling из стратосферы на рекордно высоту 45кх (148000 футов), как часть Перейти к крестовому походу планеты воспитывающех средств и повышение осведомленности для климата беженцы.

По данным Oxfam, стихийные бедствия, вызванные климатическими изменениями заставляют людей покидать свои дома в три раза чаще, чем вооруженные конфликты. Число «климатических беженцев» оценивается в четверть миллиарда в последнее десятилетие.

2022 прыжок будет жить-потоковом глобально от камер на костюме Козловский, как он пытается стать самым быстрым без питания человека в истории, превышающей скорость терминала и скорость звука, чтобы достичь более 1500 км / ч (930 миль в час).

Перейти к Планете включает в себя ряд благотворительных мероприятий, привлекающих средства на финансирование модульных зданий, которые могут быть легко транспортируются к местам, пострадавшим от катаклизмов и собранных в домах, школах, общежитиях и многое другое. Восемьдесят процентов каждого модульного дома построен из Recycling брошенных морских контейнеров и пластиковые отходы и питается исключительно от возобновляемых источников энергии.

Перейти к планете поддерживается Pho3nix Foundation, некоммерческая организация сосредоточена на продвижении физической активности как способ улучшения здоровья детей и вдохновить их следовать за своими мечтами.

О Томаш Козловский, основатель Перейти к Планете

Козловский не чужд рекорды. В 2014 году он записал самый высокий прыжок с парашютом в Европе (10,735 м). После того, как в результате гласности, он понял, что он может пойти на более, чем просто записи.

«Я решил, что если я снова прыгать, если я что-то трудное и крайности, я буду использовать его для поддержки людей,» говорит он.

В 2017 году, он прыгнул в 48 раз за один день, сбор средств для польских людей, страдающих тяжелой болезни. В 2018 году, Козловский успешно прыгнул 100 раз в один день, в результате чего достаточно приобрести более 100 специализированных инвалидные коляски для детей, нуждающихся.

последняя благотворительная Козловский была принесена из-за опасений за будущее его детей. «Через 20-30 лет, климат будет полностью изменен. Мы не знаем, что мы делаем на нашу планету.»

Ссылка на изображение: HTTP: //asianetnews.net/view-attachment присоединять-ID = 370938

ИСТОЧНИК Перейти к Планете