Брисбене, Австралия, 15 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Перейти к Планете, Запись события будет увидеть польский безрассудное Томаш Козловский попытался побить мировой рекорд прыжок с парашютом выше, чем ранее занимал Феликс Баумгартнер и Алан Юстас.

Заявление мультимедийное видео и изображения: http://news.medianet.com.au/jumpfortheplanet/world-record-parachute/es-ES

Семь лет после того, как пытались в последний раз, психолог и эксперт в горах планов спасения сломать рекорд свободного падения из стратосферы до рекордной высоты 45 км (148000 футов) как часть крестовой скачки для Планета сбор средств и осведомленности для климатических беженцев.

По данным Oxfam, стихийные бедствия, вызванные изменения климата силы людей покинуть свои дома в три раза чаще, чем вооруженный конфликт. В последнем десятилетии, по оценкам, число «климатических беженцев» составляет 250 миллионов людей.

Прыжки 2022 будет транслироваться в прямом эфире по всему миру от камер в костюме Козловский, пытаясь стать человеком незапитанный самым быстрым в истории, превысив скорость терминала и скорость звука, чтобы достичь более 1500 км / ч (930 миль / ч).

Перейти к Планете включает в себя ряд благотворительных мероприятий по сбору средств для модульных зданий, которые могут быть легко транспортируются к местам, пострадавших от катаклизмов и собранных в домах, школах, общежитиях и многих других. Восемьдесят процентов каждого модульного дома построены из транспортных контейнеров переработки пластиковых отходов и заброшены и питаются исключительно от возобновляемых источников энергии.

Перейти к Планете имеет поддержку Pho3nix Foundation, некоммерческая организация, ориентированная на содействие физической активности как способ улучшения здоровья детей и вдохновить их следовать за своими мечтами.

Acerca де Томаш Козловский, Fundador де Прыгать планеты

Козловский не чужд рекорды. В 2014 году он записал самый высокий прыжок с парашютом в Европе (10,735 м). После того, как в результате гласности, он понял, что он может пойти на более, чем просто записи.

«Я решил, что если я снова прыгать, если я что-то трудное и крайности, я буду использовать его для поддержки людей,» сказал он.

В 2017 году, он прыгнул в 48 раз за один день, сбором средств для польских пациентов с тяжелыми заболеваниями. В 2018 году, Козловский успешно прыгнул 100 раз за один день, зарабатывая достаточно, чтобы купить более 100 специализированных инвалидные коляски для нуждающихся детей.

Последнее благотворительность Козловский подтвердил опасения по поводу будущего своих детей. «Через 20-30 лет, изменение климата полностью. Мы не знаем, что мы делаем на нашей планете.»

Enlace в Imagen: Http:? //Asianetnews.net/view-attachment присоединять-ID = 370938

Фото - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1252556/Томасць_Козловский_Юмп_Фор_Тхэ_Планет.жпг

ИСТОЧНИК Перейти к Планете