Incr запуск цифровых комиксов и публикации приложение, которое дает пользователям по всему миру доступ к вашим любимым комиксам, а также совершенно новый оригинальный комический содержание.

СИНГАПУР, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - Global прирастить Сегодня компания запустила новое приложение Incr Comics, который предназначен для чтения комиксов и публикации. Часть этой революционной новой платформы является переводом технологии с элементами системы искусственного интеллекта для целенаправленного и персонализированного рекомендации контента, топ читателя комиксов и интегрированной рекламы и подписки системы, в том числе возможность оплаты каждой главы. Благодаря получить равномерные комиксов издательства, премьер глобальную платформу для распространения своего контента.

Мультимедийный пресс-релиз можно прочитать на сайте https://www.prnasia.com/mnr/INKR_202010.shtml

«Благодаря нашей страсти к комиксам, мы создали платформу, которая имеет потенциал, чтобы внести свой вклад в дальнейшее развитие рынка комиксов,» сказал Кен Лыонг, управляющий директор Incr. «На основе наших знаний и опыта в создании передовых продуктов, мы на протяжении многих лет, мы мы понимаем, что у нас есть уникальная возможность эффективно и легко получить все виды комиксов читателей по всему миру ".

Применение Incr предлагает читателям доступ ко всем интересным комиксах со всего мира, из одного места. Есть, например, японские манга комиксы опубликованные Kodansha и Tokyopop, корейский веб-комиксы Mr. Синий Toons и семья, китайские комиксы от издателей маньхуа Weibo и Фанфан и американских комиксов от ведущих издателей, таких как изображения. Все эти комиксы в том числе много вы можете, благодаря этому уникальному приложению для чтения и могут быть найдены в одном месте в одной точке.

Приложение включает в себя компания также прирастить прирастить Localize служба, локализация и перевод программного обеспечения с искусственным интеллектом, который позволяет перевод комиксов от разных авторов в рекордно короткие сроки. служба Incr поможет эффективно предотвратить несанкционированные переводы и свободный обмен отсканированной формы.

В дополнение к локализации приложений вкл локализуют входит также прирастить Publishing Service для издателей, что каждый комические создатели и издатели быстро и легко расширить свою работу по всему миру и включить его в каталог комиксов Incr. Приложения для издателей Incr дополнительно предлагает гибкую монетизацию и рекламную технологию для комиксов издателей могут извлечь выгоду из рекламы на их содержание. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://inkr.com/publishers.

В настоящее время это приложение доступно для операционные систем прошивки и Android.

О Incr Global Pte. Ltd.

Компания прирастить Global является технология компании с акцентом на людей, целью которого является сделать доступным для всех комиксов по всему миру. Компания помогает Incr комиксы издателям и создателям, чтобы получить свои работы читателей по всему миру, и потребителям доступа к большому содержанию независимо от того, где он находится.

Компания Incr в Сингапуре и является частью команды во Вьетнаме. Компания была основана заядлый читатель комиксов и манги, которые считают, что такого рода контент не рассказать историю, но и помогает обучить и облегчить общение между людьми. Среди других приложений, эта команда создала, среди прочего, Fuzel Коллаж, Woodpost, Wikly и KeepShot.

Более подробная информация о Incr пожалуйста, посетите https://inkr.com.

Контактное лицо:

[Электронная почта защищена] г Хьеу TranSpoluzakladatel и сбыт + 84-902-509-898

Видео - хттпс://ввв.ютубе.ком/вач?в=уГщупр-злк0  Фото - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1310067/него_баннер.жпг

хттпс://инкр.ком

ИСТОЧНИК INKR