. Сант-Клара, Калифорния, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - Goldman Sachs признает основатель Netskope и генеральный директор Санджай Бери в качестве одного из наиболее интригующих 100 предпринимателей 2020 на ее строитель + Новаторы Summit.

Goldman Sachs выбран Бери, как один из 100 предпринимателей из различных отраслей промышленности будут чествовать на двухдневной. Берите имеет более чем два десятилетия инноваций в отрасли и успеха в промышленности облака, сетей и безопасности. Его уникальное чувство бизнеса, техническая сообразительность, видение будущего отрасли, и непоколебимая акцент на культуре внесли свой вклад в его строительство мирового класса команды и знаковой компанию, как основатель и генеральный директора Netskope.

«Для меня большая честь получить такое признание от Goldman Sachs и быть в группе таких инновационных и новаторским предпринимателей,» сказал Бери. «У меня есть такая гордость в успехе Netskope, в продукте, культура, мы построили, и удивительные члены команды. С момента своего скромного начала в кафе, чтобы в настоящее время является ведущим облако безопасности, я так повезло иметь такие мощная команда на этом пути со мной «.

«Истинное новшество строится из различных точек зрения и опыта,» сказал Дэвид М. Соломон, исполнительный директор Goldman Sachs. «Наши Строители + Новаторы Summit объединяет коллектив внушительных лидеров будущего, которые стремятся вести значимые изменения. На протяжении более 150 лет, Goldman Sachs поддерживает предприниматель, поскольку они начинают и развивать свой бизнес. Именно поэтому мы рады признать Санджай Бери, как один из самых интригующих предпринимателей 2020 года»

Помимо чествования 100 предпринимателей, саммит, который в этом году будет проходить практически, состоит из общих сессий и клиник под руководством опытных предпринимателей, ученых и лидеров бизнеса, а также резидентов ученых.

О безопасности облачных NetskopeThe Netskope обеспечивает непревзойденную видимость и данные в реальном времени и защиту от угроз при доступе облачных сервисов, веб-сайты и частные приложения в любом месте, на любом устройстве. Только Netskope понимает облако и обеспечивает безопасность данных, ориентированные на один из самых больших и самых быстрых в мире сетей безопасности с, расширением прав и возможностями крупнейших организаций в мире с правильным балансом защиты и скорости, они должны включить скорость бизнеса и обеспечить их цифровое путешествие трансформации. Reimagine своего периметра Netskope.

Медиа ContactShannon CampbellOffleash для Netskope [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Netskope

ввв.нетскопе.ком