DES PLAINES, штат Иллинойс, 8 сентября 2020 г. / PRNewswire / -. Национальное бюро страхования преступности (NICB) и Страховой институт бизнеса и дома безопасности (IBHS) Побудить домовладельцы продолжать действия по обеспечению готовности урагана по мере приближения пика урагана время года. 2020 сезона ураганов уже установил рекорды для его активного начала, а также последние обновления прогноза из NOAA продолжают увеличивать прогнозы по количеству названных штормов в этом году.

Опыт интерактивного Многоканальный Выпуск новостей здесь: https://www.multivu.com/players/English/8429556-nicb-ibhs-avoid-contractor-fraud-after-a-hurricane/

«Развитие ключевых партнерских отношений с IBHS имеет решающее значение для NICB, как мы по-прежнему сосредоточены на обучение потребителей о важности того, чтобы быть готовыми к буру,» сказал NICB президент и главный исполнительный директор Дэвид Glawe.

«Крыша ваша первая линия защиты от ветра и осадков в ураганов. Сильный, запечатанные укрепленных крыши ™ держит ветер и дождь из, имея в виду семьи могут вернуться домой после того, как шторм,» говорит Рой Райт, президент и главный исполнительный директор IBHS. «Использование каталога укрепленных Кровельщиков найти местный кровельный подрядчик обученного установить крышу с этим стандартом, что подтверждается сильнее против суровых погодных условий. Местные подрядчики по-прежнему будут вокруг в следующем году, если у вас есть вопрос.»

Укрепленная на крыше продемонстрировала свою способность защитить дома. Во время прошлогоднего урагана Дориана, 99,5 процента укрепленных Кровель в Северной Каролине пострадал от шторма был успешными в соответствии воду.

Сведение к минимуму ущерб от ураганов также исключает возможность стать жертвой мошенничества подрядчика.

«Очень важно, чтобы сделать свою домашнюю работу при выборе подрядчика для ремонта вашего имущества. Те, кто приходят из другого города, обещая быстрое решение потенциально может привести к увеличению задержек при повышенных затратах,» добавила Glawe.

«Многие кровельщики предлагают бесплатную проверку. Рассмотрят запрос инспекции теперь строить отношения с кровельным подрядчиком в вашем районе,» сказал Райт.

НАНИМАТЬ кровельный ПОДРЯДЧИК?

Кровельные работы подрядчиков, перечисленных в каталоге укрепленных прошли строгий укрепленный обучение и сдали укрепленного экзамен, сертифицированы по крайней мере, один гонт производителя, и в государствах, которые требуют его, держать лицензию кровельного подрядчика уточненный.

Сезон ураганов в Атлантике проходит через 30 ноября.

Сообщение об обмане: Любой человек с информацией относительно страхового мошенничества или кражи автомобиля может сообщить об этом анонимно, позвонив по бесплатному 800.TEL.NICB (800.835.6422) или подав форму на нашем сайте.

О НАЦИОНАЛЬНОМ СТРАХОВОЙ ПРЕСТУПНОСТИ БЮРО:. Со штаб-квартира в Дес-Плейнс, штат Иллинойс, то NICB является ведущей не некоммерческой организацией в стране исключительно посвященный предупреждению, выявлению и побеждая страховое мошенничество и кражи транспортных средств через анализ данных, исследований, обучение и развитие, государственные дела и общественные дела. NICB поддерживается более чем 1.400 имущества и от несчастных случаев страховых компаний и самострахования организаций. NICB компании-членов написали более $ 526 млрд страховых премий в 2019 году, или более 82% от страхования недвижимости, от несчастных случаев в стране. Это включает в себя более 95% (241 млрд долларов) личного страхования авто в стране. Чтобы узнать больше, посетите www.nicb.org.

Об институте страхования для бизнеса и дома безопасности (IBHS) Миссия IBHS заключается в проведении объективного, научного исследования с целью выявления и развития эффективных мер, которые укрепляют дома, предприятия и общин от стихийных бедствий и других причин потери. Узнайте больше о IBHS на DisasterSafety.org.

Национальное бюро преступности Страхование ИСТОЧНИК

ввв.нисб.орг