. DES PLAINES, штат Иллинойс, 28 августа 2020 г. / PRNewswire / - Как ураган Лаура оставляет путь разрушения на своем пути, домовладельцы остались с незавидной задачей положить свою жизнь вместе. Национальное страховое бюро преступности (NICB) предупреждает всех, чтобы избежать виктимизации во второй раз обманным кровельщиков или подрядчиков, которые выходят из дерева и другие пытаются разгрузить их от наводнения поврежденных транспортных средств в большой цене.

После бедствия, домовладельцы могут быть запрессованы в подписании договора и выплаты их страхования требовать деньги или свои собственные сбережения на подрядчика, который может взять деньги и бежать или делать минимальные или некачественные ремонты, в результате чего собственник держит сумку.

Недавно принятый закон в Техасе также закрыл лазейку, что делает его незаконным для незаконнорожденных подрядчиков обещать домовладелец, они могут отказаться от их франшизы. Закон, поддержанный NICB, защищает потребителей от некоторых кровельных подрядчиков, общественных наладчиков, и истец адвокатов, которые вводят в заблуждение жертв ливневых и обещают большие выплаты без каких-либо затрат.

«Почти все ремонтные бедствия жульничества незапрашиваемое-они начинают с визитом подрядчика, который стремится к жертвам помощи в восстановлении,» сказал Фред Ломано, директор операций на места, Юго-Западный регион Национального бюро страхования преступности. «Перед тем как нанять любого подрядчика, позвоните в свою страховую компанию. Там нет необходимости спешить в соглашение с подрядчиком, который домогается ваш ремонт работы, особенно если вы не запрашивали его.»

NICB предлагает вам рассмотреть эти советы, прежде чем нанимать подрядчика:

Домовладельцы не одиноки, когда речь идет о мошенничестве после шторма. Как отступления воды, многие наводнения повреждены транспортные средства появляются обеспечивая возможность для мошенников, чтобы охотиться на невинных покупателей подержанных автомобилей. NICB поощряет покупателей, чтобы сделать свою домашнюю работу. С этой целью, NICB обеспечивает свободный, полезный инструмент под названием VINCheck, что позволяет потребителям проверить автомобиль на «красный флаг», таких как кражи, аварии или повреждения списаны как полная потеря.

Нечестные торговцы и другие люди могут купить затопленные автомобили, сухой и очистить их и продавать их не подозревающие покупатель, как подержанные автомобили. Многие из этих автомобилей приходят на рынке после стихийных бедствий. Если вы покупаете подержанный автомобиль, NICB рекомендует проверять несколько элементов, которые могут указывать на транспортное средство, является ли восстановление наводнения транспортного средства или нет. Некоторые шаги, чтобы следовать являются:

Дополнительные ресурсы аварийного мошенничества Брошюра Предотвращение мошенничества Авто - Наводнение Поврежденные автомобиль

Сообщение об обмане: Любой человек с информацией относительно страхового мошенничества или кражи автомобиля может сообщить об этом анонимно, позвонив по бесплатному 800.TEL.NICB (800.835.6422) или подав форму на нашем сайте.

О НАЦИОНАЛЬНОМ СТРАХОВОЙ ПРЕСТУПНОСТИ БЮРО:. Со штаб-квартира в Дес-Плейнс, штат Иллинойс, то NICB является ведущей не некоммерческой организацией в стране исключительно посвященный предупреждению, выявлению и побеждая страховое мошенничество и кражи транспортных средств через анализ данных, исследований, обучение и развитие, государственные дела и общественные дела. NICB поддерживается более чем 1.400 имущества и от несчастных случаев страховых компаний и самострахования организаций. NICB компании-членов написали более $ 526 млрд страховых премий в 2019 году, или более 82% от страхования недвижимости, от несчастных случаев в стране. Это включает в себя более 95% (241 млрд долларов) личного страхования авто в стране. Чтобы узнать больше, посетите www.nicb.org.

Национальное бюро преступности Страхование ИСТОЧНИК

хттпс://ввв.нисб.орг