LONG ISLAND, Нью-Йорк, 16 сентября, 2020 / PRNewswire / - Является ли виновником является изменение климата или некоторые другие явления, то ясно, что ураганы находятся на подъеме - не только в количестве штормов, которые мы видим, но часто в их тяжести тоже. Вопросы продолжают возникать о способах борьбы с этим новым нормальным, особенно, как все больше и больше жизней, прибрежные инфраструктуры и миллиардами долларов получить смыты массивными волны океана с приходом каждого шторма. Destino Ривера атлантов технологий в Нью-Йорке, кажется, придумали изменить мир ответ ... новая инновационная технология, он в одиночку развивается с 2004 года под названием Wave убийца.

«Наша запатентованная игра меняющегося, экологически безопасная система„Волна убийцы“не найден в другом месте на планете. Это создает очень толстые стенки пузырьков воздуха 10, 20, даже 50 футов шириной, которое может растянуться на мили на конце. Система получает на якорь на дне океана, поднимается все пути к поверхности и изменяет среду воды из жидкости в воздух, «говорит Ривера, мастер-водолаз с 30-летними подводным опытом строительства,» мы защищаем всю прибрежную инфраструктуру путем охлаждения океана температуры поверхности и остановки океанских волн от схода на береге во время ураганов, ликвидация эрозии пляжей, содержащих разливы нефти и дноуглубительного заиливания, создавая бассейны зоны безопасности от акул, останавливая морскую жизнь засорения ядерных воздухозаборников растений, вдыхая жизнь в умирающие коралловые рифы и как назло есть, спасение жизни китов, дельфинов и других морских обитателей, создавая периметры вокруг сейсмических взрывов, авиационных бомб и гидроакустических пинги от ветра и бурения нефтяных проектов, canno т быть пробит «.

Ривера также считает, с системами буй оповещения прямо спутников на месте, что волна убийца потенциально может остановить волны цунами от достижения берега очень мало предварительного уведомления, и что это также возможно, чтобы поднять холодную воду со дна океана на теплую поверхность, таким образом, уменьшая температура поверхности в «горячих пятен» ураган медленного изменения климата и уменьшения прочности массивных штормов в глобальном масштабе. «Мы знаем, что сильные штормы могут быть необходимым злом с точки зрения здоровых водных экосистем и естественного развития Земли, но если мы можем взять категории 5 и свести его к 1-й категории шторма только путем прохладнее температуры поверхности океана в географической штормовые следы, мы могли бы спасти жизни людей, береговые линии и миллиарды долларов ущерб в процессе,»говорит Ривера.

Как это работает? Энергия океана проходит в волнах через воду очень эффективно, потому что вода несжимаема, и это позволяет власть путешествовать по ней с очень небольшой потерей импульса. Инновационная система Wave Киллер настолько плотная с пузырьками воздуха, что снижает энергетические волны, так как содержание воздуха в его компрессов двухфазный поток, поглощает и рассеивает, что энергия - так буквально убивает поверхностные волны океана, потому что они просто не могут передвигаться по воздуху ,

Волна убийца приходит в виде модульных секций 20-футовых с воздухом закачиваются в систему экологически безопасных трубки, которые затем доставляются стратегически расположенный воздух рассредоточения головок с крошечными отверстиями, выпускающего переплетением пузырей. Воздух получает поставляется центрифужные вентиляторы, компрессоры, или даже байпас реактивных двигателей, которые могут работать на природном газе, - в зависимости от того, сколько миль береговой линии находятся под защитой. Это также герметичная система воздуха, поэтому он всегда имеет воздух в нем, даже когда он выключен. Система может быть активирована в считанные секунды, и только тогда, когда нет необходимости, нет бурь, не существует; нет разливы нефти, то же самое.

Есть и другие ученые во всем мире работают над аналогичными понятиями, но система Wave убийца не только гораздо более эффективным из-за его способности быть, как долго и широко, как это необходимо, но это также единственная запатентованная система в мире. Другие системы, которые были протестированы, как правило, включают в себя только один тонкий шланг с воздухом, нагнетаемым в пузыриться стен замыкающих только около 6 дюймов в ширине, но волна Убийца система включает в себя миллионы пузырьков смешения в секунду, которые создают непреодолимые стены воздуха с гораздо большим количеством игры -Изменение приложений, чем любая другая тестируемая система.

Так почему же это не было поставлено на использование сразу? Ривера говорит, что он говорил с более чем 30 сенаторских и конгресс офисов, чтобы предупредить их этой технологии в настоящее время существует, а также Департамент внутренних дел, военно-морского флота США, NOAA и другие учреждения, которые могут использовать эту систему, чтобы помочь сохранить окружающую среду от штормов, нефть разливы и другие стихийные бедствия. «Мы знаем, что система работает,» сказал г-н Ривера, «и то, что нам теперь нужно финансирование для создания обновленного прототипа и запустить финальные тесты на системе перед развертыванием в наиболее уязвимых условиях.»

Это не недорого поставить эти системы в, но учитывая то, как Северная и Южная Каролина инвестировала более одного миллиарда долларов, чтобы восстановить свои пляжи, только чтобы увидеть 100% своих инвестиций смываются прочь в 2019 году от урагана Дориан, система Wave Киллер 200 метров от берега убивая эти огромные океанские волны, которые подорвали их береговые линии была бы частью стоимости. То же самое можно сказать и для сдерживания разливов нефти и других дорогостоящих катастроф. Существует еще еще предстоит узнать о том, как эта технология может помочь нам все погода будущих штормов. Их сайт www.wavekiller.net и г-н Ривера обещает результаты испытаний поделиться с общественностью, как только их следующий раунд демонстраций завершен.

ИСТОЧНИК атлантов Technologies

хттпс://ввв.вавекиллер.нет