НЬЮ-ЙОРК, 23 июня 2020 / PRNewswire / - Gen Z планета ООО, научно-исследовательская и консалтинговая компания, специализирующаяся на следующем поколении культуры создателей, сотрудников и потребителей, сегодня опубликовала результаты своего исследования на поведение, ценности Поколение Z и отношения в ответ на COVID-19 пандемии.

Исследование показывает, что в то время как пандемия явно «решающий момент» в жизни Gen Церса, это также только одна из ряда ключевых событий, которые имели место в их короткой жизни и укрепляют их уверенность в том, что изменение является постоянным.

«Мы обнаружили, что в то время как пандемия всколыхнула каждый аспект их жизни, их основных ценностей, отношений и как они думают о потреблении остаются непоколебимыми. Во всяком случае, пандемия, как представляется, затвердевание некоторые из поколенных характеристик они уже обладают, в частности, их осторожный подход к расходам, их стремление к созданию более справедливого мира и их оптимизм,»сказал Hana Бен-Шабат, основатель Gen Z планеты. «Для брендов стремятся соединиться с этим поколением это означает мыслящий стратегически об их ценовой архитектуре, общей стоимости они поставляют и новый акцент на быть хорошим корпоративным гражданином».

Бен-Шабат добавил, что среди ключевых вынос опроса, в тот, который должен волновать ритейлеров больше всего, что 73 процентов опрошенных сказали, что, как страна начинает открываться, они планируют пойти в магазины, особенно на местах, как много или даже больше, чем они делали до начала COVID-19 пандемии.

«Пандемия высветила уязвимость малого бизнеса и необходимости их поддержки. В результате, 40 процентов респондентов сказали, что в будущем они будут направлены на поддержку местных предприятий малого бизнеса,» сказал Бен-Шабат. «Gen Церс также уделяет пристальное внимание тому, как бренды отреагировали как пандемия и недавние протесты против систематического расизма, тяготеющие к целеустремленным брендам и одобряя действия над словами.»

Для получения копии полного отчета, пожалуйста, посетите www.genzplanet.com или по электронной почте [электронная почта защищена]

Об исследовании Исследование основано на двух опросов, каждый из выборки 500 членов поколения Z возрастов 18-22 с составом совмещен с переписи населения США. Исследования были проведены в конце мая и начале июня 2020 года и направлен на создание как COVID-19 пандемия формировании взглядов и поведения, потребления генераторных Z.

О Gen Z planetGen Z планеты является исследовательской и консалтинговой фирмы сосредоточены на следующем поколении культуры создателей, сотрудников и потребителей. С пониманием и воображением в центре всего, что мы делаем, мы помогаем нашим клиентам успешно ориентироваться неизбежной волной изменений, что Gen Z приносит и тем самым способствовать успешной интеграции нового поколения в жизни общества и бизнес.

ИСТОЧНИК Gen Z Planet LLC

хттпс://генжпланет.ком