Сан-Франциско, 1 июля 2020 / PRNewswire / - PG & E Огонь Victim Trust объявила сегодня, что она была профинансирована в силу сегодня. Целевой получил огонь жертва доверия доходы поселений от PG & E, который включает в себя 476,995,175 акций PG & E обыкновенных акций и первый взнос наличных средств на 5385000000 $ (5400000000 $ уменьшенный предыдущими предписываемых судом достижений 15000000 $) в соответствии с планом PG & E в реорганизации ,

После лесных пожаров в Северной Калифорнии в 2015 году до 2018 года, PG & E Corporation и Pacific Gas и Electric Company совместно подали в главу 11 Кодекса о банкротстве защиты в банкротстве суд Соединенных Штатов для северного округа Калифорнии. Формирование и финансирование PG & E пожарной Victim Trust были утверждены банкротствами для обеспечения компенсации отдельного жертвам лесных пожаров, в том числе семей и предприятий, а также некоторые других сторон с претензиями лесных пожаров, связанными с.

Огонь Жертва траст будет оценивать, администрировать процесс и разрешать правомочные требования, вытекающие из 2015 Батт Fire, 2017 North Bay пожарам, и в 2018 году Camp Fire. Огонь Жертва Trust обеспечит эффективное и справедливое процесс претензий обзора и компенсации погорельцам как экономических, так и неэкономических ущерб, причиненный этими пожарами, в том числе уничтожение или повреждение недвижимого и движимого имущества, дополнительные расходы на проживание, потери заработной платы, бизнес потери, личные травмы или смерти и связанные медицинские расходы, и эмоциональный дистресс.

истцы пожарной потерпевших и их адвокаты могут начать подачу информации в отношении их претензий по состоянию на 1 июля 2020 года на веб-сайте пожарной Victim треста на www.firevictimtrust.com. На веб-сайте, истцы и их адвокаты найдут ответы на часто задаваемые вопросы, а также дополнительные ресурсы, чтобы помочь им в процессе подачи претензии.

Кроме того, огонь Жертва Trust объявила о предстоящем запуске Pro программы Se связи, которая была разработана в сотрудничестве с Университетом Калифорнии в Беркли школы права. Эта программа предназначена для оказания помощи от студентов юридических поднадзорных пожарной Victim Целевого для заявителей, которые не представлены адвокатами и нуждается в руководстве, в процессе подачи претензии. Информация о программе Pro Se связи будут доступны на веб-сайте пожарной Victim треста в середине июля.

Огонь жертва Целевой будет осуществляться под руководством Доверительного, достопочтенный Джон К. Троттер (Ret.), А также претензий администратора, Кэти Янни. Удалившись из Калифорнийского апелляционного суда в 1987 году, судья Trotter приобрел репутацию одного из ведущих специалистов страны в области альтернативного разрешения споров (ADR). Справедливость Trotter служил специальный мастер по ряду вопросов Мульти района Судебный процесс Pharmaceutical, в том числе, Zyprexa I, Zyprexa II, Baycol, Rezulin, Vioxx, Тойота Внезапное ускорение дела, а также других сложных случаях в федеральном и государственном суде, надзор за претензии и платежи тысячи истцов в каждом судебном процессе. Он также сформулировал программу разрешения для случаев Сан-Диего пожара 2007 и контролировал разрешение претензий всех жертв.

Cathy Янни, Огонь Жертва треста Иски Администратор, является Администратор Программы Wildfire помощи, который предоставил неотложные потребности в финансировании, правомочным жертв лесных пожаров. На протяжении всей своей карьеры, г-ж Янне осели десятки тысяч случаев и облегчил распределение миллиардов долларов в расчетных средствах заявителей. Она контролировала несколько процессов утверждения примирения. Cathy Янни был назначенным судом Специального мастера и / или посредника во многих случаях, связанных с лесными пожарами, массовые деликты и действия класса. Помимо того, что назначен апелляционном участник дискуссии в Целевой фонд Takata подушки безопасности Деликтной компенсации, установленной в случае банкротства Т.К. Holdings Inc., она была назначена в качестве администратора, специальный мастер, или Посредник в тысячах других случаев. Она также работала с судьей Trotter, чтобы разработать программу разрешения для случаев пожара в Сан-Диего, 2007, в конечном счете, выступает в качестве посредника и арбитра программы.

Огонь Victim трест Соглашение предусматривает создание Комитета целевого надзора, который оплошность комитет выбран и назначен Профессионалов соглашающимися пожарной истцом и Комитет Деликт Истцы, участвующих в арбитражном разбирательстве PG & E, чтобы наблюдать за огнем Victim Trust и представляют интересы огня истцы жертвы. Члены Комитета Целевым надзора являются: Эми Бах, эсквайр. Объединенные страхователей; Дуглас Boxer, эсквайр. юридического бюро Дугласа Boxer; Элизабет Cabraser, эсквайр, из Lieff Cabraser Heimann & Bernstein, LLP. Майкл Келли, эсквайр. из Уолкуп, Melodia, Келли и Шёнбергера; Франк М. Питр, эсквайр, из Cotchett, Pitre & McCarthy, LLP. Аманда Л. Риддл, эсквайр, Кори, Luzaich, де ТОО Ghetaldi & Riddle. Билл Robins, эсквайр. ТОО Робинс Cloud; Джеральд Singleton, эсквайр, ЮФ Singleton. и Стивен Дж Skikos, эсквайр. из Skikos, Кроуфорда, Skikos и Иосифа, ТОО.

Огонь Victim Trust сохранил BrownGreer PLC для оказания помощи Доверительного и Claims Administrator в обработке требований пожарной потерпевших в справедливой, последовательной, справедливой и пропорциональной основе, как это предусмотрено Огненного Victim трастовый договор и порядок суда по банкротствам. BrownGreer является ведущим заселение администратор с более чем 25-летний опыт работы в оказании помощи клиентам юридических и административных аспектов разработки, утверждения и реализации протоколов расчетов и претензий объектов, необходимые для решения массовых претензий в населенных пунктах, вытекающих из класса действий, multidistrict судебного процесса, процедуры банкротства, действия государственных органов и другие агрегатные транспортные средства. Они служили в качестве процессора претензий в программе Wildfire Assistance, а также служили в некоторых из наиболее значимых программ разрешения страны, включая урегулирование Национальной футбольной лигу Ударно, поселок BP / Deepwater Horizon, а также урегулирования Vioxx травм персонала.

Огонь Жертва Trust также сохранил ТОО Brown Рудника в качестве своего защитника. Браун Радник имеет обширный опыт во всех аспектах реорганизации банкротства и структуру расчетов фонда, в том числе с участием сложных массовых деликтов. Например, в дополнение к представлению правосудия Троттер и г-жа Янни на протяжении до даты вступления в силу периода пожарной Victim Trust, Brown Радник настоящее советует попечитель Целевой фонд компенсации Takata Airbag деликтных и специальный мастер в ДЮ Takata Реституции Фонд и выступали в качестве защитника официальных комитетов и заинтересованных сторон во многих случаях массовых деликтных национального значения.

Более подробную информацию о PG & E пожарной Victim Trust можно найти на www.firevictimtrust.com и вопросы могут быть направлены на [электронная почта защищена].

ИСТОЧНИК Пожар Жертва Trust

хттп://ввв.фиревистымтруст.ком