АТЛАНТА, 27 августа 2020 г. / PRNewswire / - Как ураган Лаура высадились вдоль побережья Луизианы в Персидском заливе как крупный ураган принося разрушительные ветры и штормовой нагон в течение ночи, Грузия Силовые бригады паковали грузовиков и готовится к голове в Батон-Руж, чтобы обеспечить помощь Entergy Луизиане. Около 100 сотрудников и экипажей, оставленные по всему штату, чтобы сделать свой путь к месту постановки в Батон-Руж перед получением заданий для поддержки восстановления после урагана Лауры. Еще 300 сотрудников поддержки были очищены, чтобы помочь в каких-либо дополнительных запросов на восстановление.

Georgia Power способна оказать помощь другим утилитами через сеть взаимопомощи, которая состоит из сотен утилит со всей страны. В рамках этого партнерства, Georgia Power способна реагировать и предложить помощь, обеспечивая подкрепление, когда это необходимо, чтобы восстановить силы быстро для других коммунальных услуг. Компания также может подключиться к этой сети взаимопомощи, если необходимы дополнительные ресурсы, чтобы помочь восстановить силы для клиентов Georgia Power после крупного шторма.

С каждым запросом о помощи, гарантирует компании, что она имеет достаточный охват, чтобы ответить на любые возможные перерывы местных услуг.

Компания запросила и получила помощь от других коммунальных услуг в течение нескольких крупных штормов, которые повлияли на клиент Georgia Power ранее включая ураганы Михаил и Ирма.

Шторм Ответ Pandemic PreparationsGeorgia Силовые команды готовы реагировать на прерывания обслуживания, которые могут возникнуть из-за суровых погодных условий, принимая активные действия, в том числе специальные «дистанцирование» и другие меры предосторожности, чтобы помочь защитить клиентов и сотрудников от распространения вируса.

Кроме того, комплексная пандемия планы помощи компании обеспечить готовность критически персонала и средств, необходимых для продолжения обеспечения безопасных и надежных клиентов энергии ожидают и заслуживают.

В поле, процесс восстановления питания включает в себя следующие основные этапы:

Пути вы можете помочь сохранить рабочие безопасность, пока они работают в области:

О Грузии PowerGeorgia мощность является крупнейшей электрической дочерней компанией Southern Company (NYSE: SO), премьер-энергетической компании Америки. Значение, надежность обслуживания клиентов и попечительский являются краеугольными камнями обещание компании на 2,6 млн клиентов во всех, кроме четырех из 159 округов Грузии. Стремление к доставке чистой, безопасной, надежной и доступной энергии по ставкам ниже среднего по стране, Georgia Power поддерживает разнообразные, инновационное сочетание поколения, которая включает в себя ядерное, уголь и природный газ, а также возобновляемые источники энергии, такие как солнечная энергия, гидроэлектростанции и ветра. Georgia Power фокусируется на предоставление услуг мирового класса для своих клиентов каждый день, и компания последовательно признается J.D. власти и Associates в качестве лидера отрасли в удовлетворенности клиентов. Для получения дополнительной информации посетите www.GeorgiaPower.com и связаться с компанией на Facebook (Facebook.com/GeorgiaPower), Twitter (Twitter.com/GeorgiaPower) и Instagram (Instagram.com/ga_power).

ИСТОЧНИК Georgia Power

хттп://ввв.георгиаповер.ком