DENVER, 10 июня 2020 / PRNewswire / - коронавирус пандемия высветила фундаментальный изъян с американской экосистемой занятости: рабочие преимущества для здоровья в США, как правило, привязаны к своему работодателю, и близко к 15% американцам без работы миллионы людей потеряли свои преимущества для здоровья сотрудников, в то время, что они им нужны больше всего. Сегодня Opolis объявила о запуске Коммонс занятости, кооператив, который объединяет фрилансеров, объявления, консультантов и работников кабриолета для доступа к высококачественным, портативными льгот и финансовых услуг. Поскольку почти 20 миллионов американцев лицо безработицы, многие присоединяются к 57 млн ​​U.S. внештатной рабочей силы в надежде, что самозанятости будет более устойчивой и позволит им самостоятельно суверенный контроль над их пользы для здоровья.

Говорит Opolis Исполнительного Steward Джон Paller, «Opolis как фонд для занятости, построены в качестве полезной основы общественной, так что услуги и технологии могут быть доставлены кому-либо, в любом месте, при устойчиво низкой стоимости, позволяя фрилансер и рабочий кабриолета везде доступ одни и те же преимущества для здоровья, страхование жизни и потери трудоспособности, а также другие услуги, которые только корпоративные сотрудники имели доступ к традиционно. Все преимущества являются portable- они перемещаются с человека от проекта к проекту или концерта на концерт. и сейчас, кто-то может присоединиться без каких-либо затрат на первый год. Мы просто хотим, чтобы люди, связанные с преимуществами и услугами, которые они больше всего нуждаются прямо сейчас «.

В настоящее время, Opolis Коммонс Служба занятости включает в себя:

Обладая более чем 50% рабочую силу США будут участвовать в внештатном / гитарной работе к 2025 году, и многие экспериментируют с дистанционными опциями во время текущей пандемии, то ясно, что будущее работы нуждается в более выгодных решениях. Вместе со своими членами, Opolis начал раз в две неделе подкаста и серию YouTube, Opolis Public Radio (OPR), которая соединяется с лидерами отрасли о технической инновации, социальной эволюции, будущее работы, фриланс, финансы, кабриолет экономике, blockchains и многих других ,

Говорит Paller, «Мы будем забавляется с OPR, и кто заинтересован в том, что будущее занятости будет выглядеть должны настроиться. Мы будем делиться своим видением будущего работы и как она влияет на людей в разных открытые форумы «.

Регистрация списка рассылки Opolis' для получения дополнительной информации о Opolis Public Radio. Узнайте больше о Opolis и как присоединиться к Коммонс занятости бесплатно сегодня по адресу: https://opolis.co.

Контактная информация для СМИ: Ханна Oreskovich [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Opolis

хттпс://ополис.со/