ВАШИНГТОН, 5 июня 2020 / PRNewswire / - Когда мир был поражен с COVID-19 кризисом, паника покупка в местном продуктовом магазине выделена неподготовленность американцы, когда дело доходит до еды, воды и предметов первой необходимости. Теперь, когда мы входим в сезон ураганов, это вдвойне важно, чтобы напомнить людям о готовности к бедствиям.

Новый национальный опрос по заказу DisasterChecklist.org и проводится группой двигателей, проливает свет на отсутствие Америки готовности. Из более чем 1000 людей, опрошенных, 78 процентов респондентов не имеют достаточное количество воды и / или консервы в начале карантина для адекватного удовлетворения их потребностей. Среди 18 до 34-летнего возраста, он был еще выше: 88 процентов.

По данным Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA), американцы должны иметь один галлон воды на человека в день в течение не менее трех дней в любой данный момент. Кроме того, потребность в воде может удвоиться в зависимости от климата. Нескоропортящихся запасы продовольствия также важны. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, люди должны иметь запас еды на три дня.

На вопрос о деталях считается наиболее важным во время чрезвычайных ситуаций, 71 процентов респондентов заявили, что консервы и 70 процентов сказали, что вода в бутылках. 41 процентов полагают, аптечки первой помощи были среди наиболее важных и 39 процентов сказали, что туалетная бумага была одна из самых необходимых предметов. (Конечно, все они важны.) Между консервами и вода в бутылках, последний был разыскал более, с 61 процентов всех респондентов, сообщивших они приобрели воду.

«Результаты опроса, в сочетании с панической покупкой и пустые полки, мы все видели в продуктовом магазине в апрельской выставке, что мы не готовы, как страна в случае стихийных бедствий,» сказали Джим Bowers, представитель DisasterChecklist.org. «Имея достаточно воды в бутылках и не скоропортящиеся продукты питания под рукой для вашей семьи должно быть приоритетом для всех.»

Полные результаты опроса можно ознакомиться здесь.

В ответ на опрос и накопительства видели после начала COVID-19, некоммерческий DisasterChecklist.org выпустила телевизионный PSA, побуждая людей, которые будут подготовлены и уважительно по отношению к другим в продуктовом магазине лишь покупкой расходных материалов вам нужно. DisasterChecklist.org содержит ресурсы о том, как правильно создать комплект поставки, план эвакуации, и многое другое.

ИСТОЧНИК DisasterChecklist.org

хттп://ввв.дисастерхецклист.орг