ЧИКАГО 19 октября, 2020 / PRNewswire / - Reveal, глобальная технологическая компания поиск необходимой, сегодня объявила о том, что Orbital Data Consulting занимается Reveal в качестве предпочтительного Ediscovery и расследования поставщика программного обеспечения.

Orbital является глобальным поставщиком консалтинговых, поиск необходимой цифровой судебно-медицинской экспертизы и услуги реагирования на инциденты в Европе и Соединенных Штатах. Основанная в 2020 году, Orbital, в первую очередь сосредоточен на белых воротничках регулятивных исследований и комплексной трансграничной тяжбе.

Орбитальный выбрал Показывают после оценки многих основных платформ предоставления электронных документов через обширный технико-экономический проект. Выявить было выбрано после нескольких месяцев тщательного тестирования, которые включали в себя использование больших наборов тестовых данных. Основные причины выбора Reveal были из-за его возможности обработки данных надежные, передовые функциональные возможности рабочего процесса, а также в отрасли возможности искусственного интеллекта. Программное обеспечение в пользовательском интерфейсе очень прост в использовании, начинающий рецензент может обучаться и работать квалифицированно в течение 20 минут.

«Наши клиенты имеют растущее ожидание того, что технология должна сделать больше, чтобы уменьшить бремя обзора первого уровня человека. Таким образом, мы установили планку очень высоко при оценке программных средств Ediscovery,» сказал Эндрю Hunniford, Orbital соучредитель. «Мы искали компанию, которая хотела получить в окопах с нами и помогать нашим клиентам решать их проблемы не понаслышке. С командой в Reveal мы считаем, что мы создали идеальное партнерство.

«Reveal обладает уникальными возможностями для выполнения потребности Орбитальной, чтобы легко и безопасно развертывать решения Ediscovery в глобальном масштабе,» сказал Уэнделл Jisa, главный исполнительный директор Reveal. «Наш международный след, с группами поддержки в Северной Америке и Европе, а также 19 центров обработки данных по всему миру, обеспечивает Orbital поддерживается технологическим партнером, который понимает европейские юрисдикции и повышение GDPR внимания.»

Reveal платформа включает в отрасли переработки, ранней оценки случая (ЭКА), искусственный интеллект, обзор и функциональность продукции. В августе Reveal объявила о приобретении NexLP, ключевой шаг в миссии компании, чтобы использовать искусственный интеллект, чтобы привести в эволюции, как это практикуется закон.

«Недавнее приобретение NexLP по Reveal была игра смены для нас,» сказал Уильям Одом, Orbital соучредитель. «Зная невероятно мощный AI и аналитику набор сидит под капотом в Reveal дает нашим клиентам погружайте аналитическую огневую мощь на срез через обширные наборы данных и раскрыть идеи ключевых гораздо быстрее.»

О Reveal

Показывают только в отрасли платформа работает поиск необходимой искусственным интеллектом. В облачную поставщика программного обеспечения, Reveal предлагает полный спектр обработки, ранней оценки случае, обзор, инфраструктуры и искусственных разведывательных возможностей. Выявить среди клиентов юридических фирм, Fortune 500 корпораций, поставщиков юридических услуг, государственных учреждений и финансовых учреждений в более чем 40 странах на пяти континентах. Благодаря возможности развертывания в облаке или на предпосылке, интуитивный дизайн пользовательского многоязычные пользовательские интерфейсы и автоматическое обнаружение более чем 160 языков, Reveal ускоряет юридический анализ, экономя время и деньги. Для получения дополнительной информации посетите http://www.revealdata.com.

О Orbital

Orbital Data Consulting был основан Эндрю Hunniford и Уильям Одом в 2020 году Эндрю и Уильяме имеет более чем 35 комбинированных лет опыта и работали на нескольких громких проектах, которые вовлекли сложную цифровую судебно-медицинскую экспертизу, защиты данных, вопросы управления Ediscovery и данных. Компания была построена с нуля в течение COVID-19 пандемии, который видел многие организации поворотных для поддержки удаленного рабочего потенциала. Орбитальный была оптимизирована для обеспечения безопасных технологических решений, которые процветают в удаленных рабочих средах. Для получения дополнительной информации посетите http://orbital.global.

Контакт: [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Reveal

хттп://ввв.ревеалдата.ком