БУДАПЕШТ, Венгрия, 6 октября 2020 г. / PRNewswire / - Сегодня трудно найти на рынке аналитик, который не будет ожидать возвращения вблизи нулевых перспектив доходности для традиционных банковских сбережений в долгосрочной перспективе. Добавление к растущему перспектив инфляции и непрерывной недооцененности валюты более экономически уязвимых регионов, предложение INLOCK является особенно примечательно.

До поры до времени, сберегательные счета редко встречаются в диапазоне FinTech решений - вот почему это стоит того, чтобы узнать решение INLOCK, которая может принести до 10% в год. INLOCK является решением для тех, кто хочет получить значительно более высокие процентные ставки в дополнение к капитальной гарантии банковских депозитов и облигаций, не имея на себя риски на фондовых или валютных рынков.

ОТКРЫТЬ бизнес-модель

бизнес-модель INLOCK проста. Платформа генерирует обещанный интерес посредством институционального кредитования, где виртуальные валюты, депонированных клиентами используются на биржах, внебиржевая парте и венчурные фонды для управления своими собственных краткосрочных потребностей в ликвидности. Для гибкости и скорости обслуживания, эти люди готовы платить высокие проценты ставки. С почти 10 000 клиентов и обрабатываемых виртуальных валют на общую сумму 7000000 $, бизнес-модель INLOCK в настоящее время четко продемонстрировал свою работоспособность.

Вопрос: Как может кредитор обеспечить соблюдение погашения обязательств перед заемщиком? INLOCK использует обеспечение страховой защиты, аналогичную ипотеку. Заемщики должны внести залог, который быстро ликвидируется и чрезмерно застрахованным по стоимости, которая гарантирует, что кредит будет погашен.

В дополнение к бизнес-рисков, технологический риск является столь же важным в случае подобных решений FinTech. Есть также риски мошенничества и другие инциденты кибербезопасности для цифровых финансовых продуктов. Против этих угрозы, INLOCK имеет уникальный институциональный план страхования через свой сервисный партнер, который имеет наиболее серьезный сертификат безопасности отрасли (SOC 2 Type II) аудит Ernst & Young.

Ежедневный интерес, еженедельная выплата

В дополнение к высоким процентным ставкам и гарантиям, клиенты также выбирают INLOCK, поскольку его использование не предполагает каких-либо обязательств. Проценты зачисляются ежедневно и выплачиваются еженедельно, нет нижнего предела на сумме, которая может быть депонирована в сберегательном счете. Вы можете попробовать его с любым небольшим количеством, или вы можете снять деньги вместе с осознанными процентами в любое время. Все без каких-либо скрытых затрат! Проценты выплачиваются еженедельно немедленно зачислены в столицу, так на следующий день, он будет продолжать приносить проценты.

Благодаря стабильным продуктам монет, привязанных к доллару США и золоту, виртуальные валюты, которые также используются в качестве инвестиций на INLOCK платформе, такие как очень популярный Bitcoin или формирующийся Эфириум, могут быть использованы.

Платформа INLOCK уделяет большое внимание тому, чтобы ее решение полностью отвечает нормативным требованиям. Именно поэтому сервис был одним из первых должен быть зарегистрирован и одобрен информацией финансового надзора, когда требования появились в Венгрии в конце 2019 С его сертификатом, выданным независимым аудитором, INLOCK платформа может выполнять сберегательный счет обслуживания с онлайн идентификации клиента.

Насколько легко получить виртуальные валюты в эти дни?

Благодаря наблюдательной практике, разработанной для виртуальных валют в конкретных регионах, теперь каждый может обмениваться cryptocurrencies без получения его из неопределенного источника. Есть уже более 10000 так называемых «крипто-Банкоматы», работающих по всему миру, и каждый может найден регулируемую онлайн бирже, а также.

Сберегательный счет INLOCK пользуется популярностью среди тех, кто просто новичка в виртуальные валюты, так как они могут работать выключив расходы в течение нескольких месяцев, независимо от источника или поставщика, от которого они получили бы свои виртуальные валюты.

Gold-сшитый PAXG и продукт USDC привязанный к доллару США пользуются популярностью у костюмеров. Для обоих продуктов, действительно есть физический депозит за стабильную монету, которая проверяется поставщиками услуг с ежемесячной проверки.

Первые шаги

INLOCK: Crypto сберегательный счет мобильного приложения могут быть загружены для Android и IOS. Он может быть использован сразу же после простой регистрации! Если у вас есть какие-либо вопросы, команда INLOCK будет рад помочь вам через электронные каналы.

Что вам нужно знать о виртуальных валютах?

Виртуальные валюты не имеют статус законного платежного средства и не выпущены или гарантированы центральным банком или другим органом государственной власти. Виртуальные валюты могут быть сохранены в электронном виде и обмен которого значение принимаются и могут быть легко переданы и поэтому пригодны для электронной торговли.

Самый популярный и широко известный виртуальная валюта является Bitcoin, а 12-летние полностью автономные, децентрализованные средства платежа.

В дополнение к Bitcoin, есть десятки тысяч подобных так называемых монет или жетонов на рынке, большинство из которых, однако, не подпадают под определение виртуальной валюты. Оператор INLOCK платформы рассматривает виртуальные платежные инструменты, доступные в счетах Saving с большой осторожностью, который сделал десяток виртуальных валют, доступных клиентам INLOCK на сегодняшний день. Эти поддержанные активы имеют подлинный фон и страхование - то есть создание активность реального значения, в которых свет они рекомендуются для клиентов.

ИСТОЧНИК РАЗБЛОКИРОВКИ