Нью-Йорк, 25 июнь 2020 / PRNewswire / - С ритейлер возобновления в магазине операций после многомесячной COVID-19 паузы, покупатели со всех Северо-Восточной и Центральной Атлантикой будут найти ликвидационную скидку имени топ спортивные товары, обувь и одежды марок как Моделла Спортивные товары возобновило происходит-из-бизнеса продаж на 107 оставшихся магазинов, сразу же начинается. Совместное предприятие Tiger Capital Group, Great American Group (а B. Riley финансовой компании) и SB360 Capital Partners проводит продажи от имени нью-йоркского ритейлера в соответствии с государственными и местными социального дистанцирования и санитарно-гигиенических рекомендаций.

Основанная в 1889 году, Моделла является старейшей семейной собственностью и управляется ритейлер спортивных товаров, спортивной обуви, одежды и активного вентилятора шестерней в Соединенных Штатах. В то время он добровольно подал на защиту в соответствии с главой 11 Кодекса США о банкротстве от 11 марта 2020 года, сеть работает 137 магазинов в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвания, Коннектикут, Массачусетс, Нью-Гемпшир, штат Делавэр, Мэриленд, Вирджиния, и Вашингтон

Полный список мест в настоящее время закрыто доступен здесь.

«В магазине-закрытии продаж сошли очень мощный старт 13 марта, прежде чем мы должны были временно закрыты из-за пандемии,» сказал представитель СП. «Теперь, когда мы вверх и продолжить игру, покупатели найдут скидки до 40 процентов на оборудовании для всех основных видов спорта, а также любит йогу и пилатес, велосипеды и самокаты, скейты, открытый механизм, и многие другие «.

сильные коллекции Моделла обуви, одежды, аксессуаров и фан-магазин предметов из всех основных спорта, в том числе многих местных команд, которые также предлагаются по ликвидации скидок. «Даже не-спортсмены найдут что-то интересное, например, рюкзаки, бутылки с водой, вещевые мешки, сандалии, куртки, брюки, блузы и верхней одежды,» добавил представитель. «Мы призываем покупателей прийти рано для лучшего выбора.»

Все основные бренды представлены, в том числе Adidas, Капелли Спорт, Easton, Everlast, Maruchi, Nike, Роулингс, Уилсон, чемпион, Jansport, Timberland, Skechers, Converse, Vans и Asics, чтобы назвать несколько.

Мебель, светильники и оборудование также будут доступны для продажи в магазинах.

ИСТОЧНИК Tiger Group