ГОНКОНГ, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - Insilico медицина объявила сегодня, что Taisho Pharmaceutical Co., Ltd. и Insilico вступили в исследовательское сотрудничество с целью выявления новых терапевтических средств против старения. Insilico медицина будет использовать как цель открытия и генеративную химию часть своей платформы Pharma.AI в этом сотрудничестве. Он будет использовать свой собственнический Pandomics Discovery Platform, чтобы определить новые цели для сенолитиков препаратов и платформ Chemistry42 для молекулярного поколения. Это сотрудничество объединяет искусственный интеллект (AI) технологии Insilico государственных из-искусства в новом лекарственных препаратах с опытом Таего в разработке лекарственных средств, направленном на расширение человеческих здорового периода.

«Мы рады сотрудничать с Тайшо фармацевтике, хорошо признанным лидером в области фармацевтической промышленности и сектора здравоохранения. Считается, что старение является универсальным явлением, которое мы не можем остановить. Тем не менее, новые научные данные показали, что один может быть в состоянии чтобы обратить вспять некоторые из возрастными процессов. Благодаря этому сотрудничеству, мы будем принимать наши AI с питанием от сьютов обнаружения наркотиков вместе с платформой проверки Тайшо, чтобы исследовать новое пространство анти-старения решений,»сказал Джимми Yen-Чу Лин, доктор философии, генеральный директор Insilico медицины Тайвань, полностью принадлежащей дочерней компании Insilico медицины

В соответствии с условиями соглашения, Insilico медицина получит авансовый платеж и поэтапные платежи по достижению указанных целей. Insilico Медицина будет нести ответственность за раннее исследование фазы идентификации цели и молекулярной генерации и Тайсе будет работать совместно с Insilico при проверке достоверности результатов в различных в пробирке и в естественных условиях анализов. Taisho имеет эксклюзивную возможность приобрести совладения Insilico портретируемого, успешно разработанных программ в рамках согласованной оплаты.

«Это наша большая честь сотрудничать с учеными Taisho Pharmaceutical, один из топ-100 фармацевтических компаний в мире действующего с 1912 года Высокого уровня ученых мы взаимодействующие, и наши предыдущие успехи в применении Фарма платформа .AI для открытия новых мишеней и молекул в фиброз, а также предыдущий опыт в открытии сенолитики наркотиков дают нам уверенность в том, что это сотрудничество будет успешным,»сказал Алекс Жаворонков, доктор философии, основатель и генеральный директор Insilico медицины.

О Taisho Pharmaceutical Co., Ltd.

хттпс://ввв.тайшо.со.жп/глобал/

Контактная информация для СМИ

Для получения дополнительной информации, изображений или интервью, пожалуйста, обращайтесь:

[Электронная почта защищена]

О Insilico медицины

С 2014 Insilico Медицина фокусируется на генеративной модели, усиление обучения (RL) и другие современные методы машинного обучения для генерации новых молекулярных структур с заданными параметрами, генерация синтетических биологических данных, идентификация цели и прогнозирование клинических исходов испытаний. Недавно Insilico медицины обеспечили $ 37 млн ​​в финансировании серии B. С момента своего создания, Insilico медицины привлекла более $ 52 млн, опубликовал более 100 рецензируемых работ, применяемых на протяжении более 25 патентов, и получил несколько наград. Сайт http://insilico.com/

ИСТОЧНИК Insilico Medical Limited Гонконг

хттп://инсилико.ком