Нью-Йорк, 29 сентября, 2020 / PRNewswire / - Глобальный равный-равному крипто рынок, Paxful, объявила о глобальном запуске Tether (USDT) торговли равный-равному на своей платформе. Теперь любой пользователь может проверить защитить свои средства от неустойчивого рынка Bitcoin и торговля Tether, крупнейшего в мире stablecoin по рыночной стоимости, так же как и Bitcoin торговли на платформе.

Пилотная версия, первоначально запущен в Нигерии и несколько отдельных регионов, увенчался успехом:

«В честь одного из наших крупнейших рынков, мы решили предложить эту функцию для лучших пользователей в Нигерии первый. Подтверждая свою эффективность и простоту использования, мы получили практическую обратную связь, мы применили полировать торговую функцию, и теперь мы готовы представить это к остальной части мира,»говорит Артур Schaback, главный директор по продукту и соучредитель Paxful.

То же самое с Bitcoin (BTC) торговли на рынке Paxful, пользователи теперь могут покупать и продавать USDT с более чем 300 способов оплаты, включая банковские переводы, интернет-кошельки и подарочные карты. USDT может быть приобретен без того, чтобы купить BTC первым, и stablecoin может быть выведен непосредственно из Paxful Кошелька. Пользователи мгновенно предоставляются с возможностью хеджировать Bitcoin путем преобразования BTC в USDT и наоборот.

Недавно добавлена ​​функция хеджирования была хорошо принята как тысячи пользователей защищали свою Bitcoin от волатильности, преобразуя почти 1,5 миллиона долларов привязанный на сегодняшний день. Paxful также представил различные обновления платформы, улучшение пользовательского опыта.

Теперь все пользователи могут добавлять свои банковские реквизиты в настройках пользователя, чтобы сделать торговлю в банковских переводах быстрее и удобнее. При создании предложения, пользователи могут выбрать банковские реквизиты для совместного использования автоматически при торговле начинается, устраняя таким образом разделяя неверные данные и экономя торговые сторон времени.

Еще одним событием является то, что теперь пользователи могут посылать друг другу Bitcoin используя свои Paxful имена пользователей, ранее доступный только через адрес бумажника.

«Часть делает нашу платформу действительно„питание от народа“слушает то, что наши пользователи должны сказать. Добавка направлена ​​на упрощение операций, так что наши пользователи по всему миру могут отправить Bitcoin с легкостью. Будь что семья или друзья, денежные переводы просто стало легче,»Schaback заключает.

О Paxful

Paxful является человеком, работающего от рынка денежных переводов с кем-либо, в любом месте, в любое время. Их миссия состоит в том, чтобы расширить возможности забытых четыре миллиарда банковских услуг и охваченного банковский во всем мире, чтобы иметь контроль над своими деньгами, используя равный-равному транзакцию. Компания, основанная в 2015 году, имеет более 5 миллионов пользователей по всему миру, которые вы можете мгновенно покупать и продавать Bitcoin и Tether с-с использованием более 300 различных способов оплаты.

В рамках своей миссии, Paxful начал #BuiltWithBitcoin, инициативу социальной хорошо, чтобы построить 100 школ, финансируемых полностью Bitcoin все на развивающихся рынках. Paxful был одним из основателей в 2015 году Рэй Юсеф, генеральный директор и Артур Schaback, CPO.

Контактное лицо:

Нина Paragoso [электронная почта защищена] +372 5787 4855

ИСТОЧНИК Paxful

хттпс://паксфил.ком/