Валлетта, Мальта, 11 сентября 2020 / PRNewswire / - OKEx (www.okex.com), ведущая мировой криптовалюта спота и производные обмен, стартовало свое первое ОКБ Кернеров инициативы по его криптовалюте проект ускорителя, OKEx Jumpstart, с Zyro.finance (Жиро), протокол следующего поколения для автоматической ликвидности, которая построена на публике высокопроизводительного blockchain Zilliqa. В течение шести минут после запуска проекта, более 10 миллионов ОКБ было застолбили, обнажив свою популярность среди владельцев ОКБ.

Первый проект OKEx Jumpstart Mining началась в 9:00 утра UTC 10 сентября и будет длиться в течение 14 дней. Пятно торговля Жиро будет доступна через 24 часа, начиная с 9:00 утра UTC 11 сентября В отличие от других инициатив лексем-провешивания, OKEx Jumpstart требует не блокировки, что позволяет участникам акций и unstake в любое время во время добычи полезных ископаемых период, а выход рассчитывается по минутам. Это помогает пользователям максимальной гибкости капитала при одновременном снижении риска капитала оккупации - все-слишком общая проблема во многих протоколах Кернеры сегодня.

В качестве управления лексема протокола Zyro.finance, Жиро уполномочивает держателей с правами на голосование на будущей дорожной карты протокола и того, как оно его активы. Участники могут добывать Жиро в пути, который лучше всего соответствует их потребностям - путем предоставления ликвидности, торговли, содействия или даже просто в руках. Используя высокопроизводительную цепь Zilliqa, Жиро способен повышать эффективность при одновременном снижении операционных издержек, что делает трения, высокочастотный торговыми возможно.

По словам генерального директора OKEx Джей Хао:

«С учетом требований учетной записи пользователей финансовой гибкости и более эффективного управления рисками, мы разработали механизм, который позволяет владельцам ОКБ в unstake свои фишки в любое время, не влияя на их доходность. С более чем 10 миллионов OKB застолбил всего шесть минут с момента запуска, стало ясно, что эта модель чрезвычайно популярна среди наших пользователей «.

Успех OKEx Jumpstart Mining может означать резкое изменение в способе, которым жетоны выдаются теперь. В то время как Icos взяла мир штурмом в 2017 году, эта форма лексемы выпуска, оказалось неустойчивым. IEOs начал занять свое место с начала 2019 года, но их популярность также уменьшается в течение 2020 г. OKEx Jumpstart Mining может просто дать ответ, предлагая более низкие издержки, более гибкое использование средств и более справедливое распределение токенов больше в соответствии с потребностями текущих трейдеров.

Более пристальный взгляд на Жиро Jumpstart, например, показывает, что частные инвесторы продажи составляли лишь 2% от общего числа маркеров, в то время как добыча экосистема может составить целых 75%, что позволяет владельцам Жиро стоять на одной и той же стартовой линии, как частное и институциональные инвесторы, успокаивая опасение лексемы демпинга. Более того, участники не должны тратить OKB купить Жиро, тем самым значительно снижая стоимость.

«Мы взволнованы, чтобы принести новые инновационные модели в отрасли, давая обратно владельцам ОКБ одновременно. Blockchain арена развивается быстро и, как пионер отрасли, OKEx никогда не перестанут изучать новые модели, которые будут стимулировать инновации вперед» добавил Джей.

Подробные правила Кернеры

Для получения более подробной информации о правилах, пожалуйста, посетите здесь.

О OKEx

Ведущая мировая криптовалюта спот и производные обмен, OKEx предлагает самый разнообразный рынок, где глобальных криптографические торговцы, шахтеры и институциональные инвесторы приходят управлять криптографическими средствами, повышением инвестиционных возможностей и хеджировать риски. Мы предоставляем место и производная торговлю - включая фьючерсы, бессрочный своп и варианты - от крупных cryptocurrencies, предлагая инвестор гибкость при разработке своих стратегий, чтобы максимизировать прибыль и снизить риски.

ИСТОЧНИК OKEx