МОНТЕ-КАРЛО, Монако, 31 июля 2020 / PRNewswire / -. «Наш мир, после пандемии, быстро меняется Живя в настоящем и адаптации к нашей новой реальности, мы собрались вместе, чтобы разделить лучшие советы по сохранению нашего человека капитал и планеты для будущих поколений «. - Сэр Энтони Ritossa

Через два дня пищи для размышлений разговора, сети и приграничном руководства, члены элитных семейных офисов созваны безопасно лична в первый раз после строгой изоляции в Европе, создавая захватывающую возможность изучить планирование преемственности, роторную инвестиции и человеческий капитал.

«Многие динамические обмены между нашими международными лидерами мысли и запечатанным партнерством были впечатляющими. Эта интерактивная атмосфера не была бы возможна без патронажа Его Высочество принц Альберта II Монако и огромной поддержки Экономического совета Монако, Монако Ассоциации по финансовой деятельности и принц Альберт II из Монако фонда. Отдельное спасибо нашим саммита Большой посол, Его Королевское Высочество принц Мишель де Yougoslavie, к нашему председателю конференции, Маркус Ленер и наших уважаемых делегатов, которые отважились на путешествие со всего мира присоединиться нам в безопасной среде гавани «. - Сэр Энтони Ritossa, председатель Ritossa Family Office, Host, Ritossa Семейный офис Инвестиционные Вершин.

Наши уважаемые делегаты были согласны, что ни одна виртуальная встреча не может заменить взаимодействия лицом к лицу ускоряя долгосрочных coinvestment и партнерских возможностей.

«Это было честь служить в качестве председателя в Family Office Investment Summit сэра Энтони в Монако. Мало того, что это ежегодные тека события места в нашем защищенном Княжестве, но адресованный возбуждающим, передовые достижения в таких областях, как сельское хозяйство, технология искусственного интеллекта, здравоохранение, образование, возобновляемые источники энергии и развлечения "- Маркус Ленер, председатель Summit. Председатель, Markus Family Office Ленер и генеральный директор Lehner Investments AG;

Было общее понимание среди наших семейных офисов, инвесторов и предпринимателей, что выигрышная маньеризм после нашей первой волны COVID должна быть верными себе, быть страстным, оставаться скромными, упорно трудиться и продолжать воспитывать себя ежедневно.

H.R.H. Принц Мишель де Yougoslavie, подвел итог своей беседы у камина, подтверждая, что образование является нашим самым значительным богатством, и держать отношение благодарности, несомненно, приведет к успеху, материальному богатству с терпением и настойчивостью.

«COVID-19 вызвало заметный всплеск онлайн-обучения. Есть много Обоснования для инвестиций в онлайн-образования, начиная от расширения доступа к улучшению качества обучения, чтобы сократить расходы, чтобы подготовить студентов лучше для общества, основанного на знаниях и реагировать на потребности рынка Существует потенциал с онлайн-обучения на кране на рынки, как национальных, так и международных, которые не могут быть легко доступны с другими более традиционными формами курсов или реализации программ ". -. HE Профессор сэр Мануэль Фрейр-Garabal у Нуньес PhD.H, председатель правления, Аль-Халифа бизнес-школа и президент Частного Совета H.H. принца Махмуд Салал Аль Дин Ассафа.

Несколько дополнительных тем саммита, которые появились включают:

Человеческая часть жизни имеет важное значение - это не все о технологии

Коронавируса пандемией коренится важностью семьи и друзей, а также необходимость соблюдения своего происхождения. Мы все рождаемся с фамилией, но мы делаем наше имя. Поэтому крайне важно, чтобы гордиться вами мы, продолжать работать над собой и держать чашку полностью. Уважайте свое наследие, принять будущее и жить в настоящий момент.

Соинвестирования с тем, на вашей же уровень максимизирует вероятность успеха

Семейные офисы объединили свои усилия, чтобы помочь друг другу в течение последних нескольких месяцев до паевых инвестиционных идей и возможностей. По соинвестирования с теми, на вашем же уровне, вы увеличите свои шансы на успех и ускорить процесс сделки. Приблизительные цены снижаются из-за кризис в области здравоохранения, многие активы огорчили, и сектора, такие как розничная технология развиваются.

FinTech, криптовалюта и цифровые активы должны постоянно принимать и обновление бизнес-модель

Это захватывающее время для компаний в blockchain, криптовалюте, FinTech и цифровые активы пространстве. Что касается blockchain центров разведки по всему миру, они обнимают прошлые проблемы, и в настоящее время работают вместе, чтобы сделать технологию и регулирование более последовательной. Несмотря на значительный прогресс на горизонте, то ясно, что наиболее влиятельные FinTech компании являются те, которые адаптируются и постоянного обновления бизнес-модели на движения рынка. Цифровые активы должны стать более распространенным, как мы входим в потенциальный экономический пузырь. Денежное преобразование имеет решающее значение, и мы должны заново изобрести банковскую систему. В то время как банки сотрудничают, скорость транзакций должна быть быстрее.

Следуйте ваши цели несмотря ни на что - нет, если они Изменить

Маркус Ленер отметил, что это очень важно, чтобы следовать своим целям, если они не изменятся, в этом случае очень важно, чтобы изменить свой образ мышления и плана соответственно. H.S.H принц Карл Эдуард фон Бисмарк, правнук немецкого объединителя Отто фон Бисмарка, соглашается и отметил, что краткосрочные цели столь же важно, как долгосрочные цели, особенно в это время, когда мир стремительно развивается. Его светлость также подтвердил свое твердое убеждение в том, что «Покажите мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты.»

Сэр Энтони представил следующие отличительные лицо с присуждением Family Office выслуги:

Саммит закрыт овацией от наших 600+ влиятельных миллиардеров, шейхов, королевских семей и бизнес-лидеров, как в очном, так и через веб-семинар Увеличить.

Среди наших уважаемых делегатов: Эрве Ordioni, Председатель Комитета по содействию Монако в качестве финансового центра и генеральный директор Эдмонд де Ротшильд; Энтони Стент-Торриани, заместитель председателя правления Монако ассоциации по финансовой деятельности (AMAF); Джастин Highman, заместитель генерального директора Монако экономического совета; Маркус Ленер, председатель Summit, председатель Markus Family Office Ленер и генеральный директор Lehner Investments AG; Его Королевское Высочество принц Мишель де Yougoslavie, великий посол на высшем уровне; Адам Ladjadj, директор по инвестициям в Личный кабинет Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед Аль Nehayan; Тьерри Руссель, Председатель SGFC Family Office; Johanna Руссель, партнер SGFC семейного офиса; Эрик Руссель, партнер SGFC семейного офиса; Д-р Пьер Сигг, консультант, недвижимость, Отель Приобретения и Арт; Лорд Кармин Виллани, Управляющий директор, Глобальный бизнес и инвестиционного развития, Саудовская Аравия; Висенте-Андрес Сарагоса, председатель и главный исполнительный директор Pentium Asset Management; Хади Аль-Алави, председатель и главный исполнительный директор Al Hayat Group; Д-р Виктория Высотина, генеральный директор, Family Office РПП; Рутгер Janse, президент и главный исполнительный директор, Janse Family Office; Йохан Bergqvist, генеральный директор и член совета, Смарт Secure ID AG; Кан Contee, соучредитель и партнер, Озон X; Hugo Sykes, AtmosClear Invetsments, Швейцария; Xolali Zigah, основатель и председатель Cash Angel; Клэр Грейнджер, старший партнер Наджи Beidoun адвокатов; Надим Siam, основатель и генеральный директор Фонда сеБЯ; Вадим Тарасов, управляющий директор ТУС Asset Management; Dana Al Salem, основатель и генеральный директор FanFactory Ltd, Великобритания; Питер Брюс-Кларк, партнер социального воздействия капитала; Наим Аслам, главный аналитик рынка в AvaTrade; Джованни Джексон, генеральный директор-президент Tristar Global Entertainment; Olsen Председатель-Co-CEO Майкл, Tristar Global Entertainment; Рассвет Barclay-Росс, директор, Future Health Global, Великобритания.

Более подробную информацию о предстоящем приглашениям только 12 Global Family Office Investment Summit, Эр-Рияд и 13 Global Investment Summit Family Office, Дубай, пожалуйста, по электронной почте [электронная почта защищена]

хттпс://ввв.тэцеомагазине.ком/фамилии-оффицес/монако-фамилий-оффисе-суммит/

Монако Финансы

https://www.monacoforfinance.mc/fr/articles/autres-sujets/1299-l%E2%80%99association-mon%C3%A9gasque-des-activit%C3%A9s-financi%C3%A8res-et-le-monaco-economic-board-au-11%C3%A8me-sommet-mondial-de-l%E2%80%99investissement-des-family-offices,-%C3%A0-monaco.html

Контактная информация для СМИ:

Шарлотта LuerLJH Финансовый маркетинг Стратегии + 1.239.404.6785

ИСТОЧНИК Family Office Ritossa