Пуна, Индия, 4 августа 2020 г. / PRNewswire / - Panchshil Realty и Совет Безопасности Британской (Совет безопасности British) сегодня анонсировали новую веху в области безопасности на рабочем месте в секторе корпоративной недвижимости в Индии в контексте COVID-19 и безопасное возвращение к работе.

Panchshil Realty стала первой и единственной недвижимости группы в Индии и по всему Азиатско-Тихоокеанского региона, который сослались и независимо подтверждены их меры контроля, связанные с COVID-19 в своих рабочих местах, в отношении строгие мировые стандарты безопасности, установленные Советом безопасности британского.

После процесса тщательного аудита Заявление обеспечения Совета безопасности британской подтвердил, что на момент проведения проверки, Panchshil Realty осуществили политику, процедуры и механизмы исправления и соответствующие в связи с контролем COVID-19 в рабочие места, на 1,39 миллиона квадратных метров портфеля офисных парков.

Офис портфель Panchshil Realty в Пуна включает в себя проекты, представляющие собой ориентиры, как Zona Libre EON, Всемирный торговый центр, Business Bay и Международный конференц-центр и кампусов являются домом для корпораций мировых лидеров, таких как Allianz, Citibank, сознающего Concentrix, Credit Suisse, Deutsche Bank, HSBC, MasterCard, Michelin, T-Systems, UBS, VMWare и Vodafone, среди других.

Заявление Гарантии Совет безопасности Великобритании говорится: «высшее руководство Panchshil Realty продемонстрировало свою приверженность управлять, предотвращать и контролировать передачу COVID-19 и обеспечить безопасное возвращение работников и арендаторов их рабочие места в концах периодов удержания».

«Уже в марте 2020 года, еще до того, заключение объявляется на национальном уровне были реализованы меры здоровья и безопасности, соизмеримого с характером и масштабом оперативной деятельности. Panchshil продемонстрировал метко эффективное управление риски, связанные с COVID-19 в пределах рабочего места и оперативной деятельности «в тексте заявления.

Ориентация Совета безопасности Британского принимает хороший счета текущих мировых практик, в том числе информацию, взятую из руководства Министерства здравоохранения и семьи правительства Индии и социального обеспечения ВОЗ.

Panchshil Realty имеет полный портфель недвижимости на общую сумму около 2,13 миллионов квадратных метров, с 1,85 миллиона квадратных метров в стадии разработки. Три вертикальных сегменты состоят из коммерческих офисных помещений, гостиницы и жилых помещений.

Значительная часть портфеля Panchshil Realty офиса подкреплена Blackstone Estate фонд Real Private Equity, авторами и управляется Blackstone Group LP.

Для получения дополнительной информации посетите www.panchshil.com

ИСТОЧНИК Panchshil Realty

ИСТОЧНИК Panchshil Realty