Бангалора, Индия, 16 июля 2020 / PRNewswire / - Посольство Управление парков REIT (NSE: ПОСОЛЬСТВО) (BSE: 542602) ( 'Посольство REIT'), Индии первый в списке REIT и крупнейший в Азии области, выпустила свой ежегодный отчет за год, закончившийся 31 марта, 2020. доклад освещает деятельность посольства REIT с момента ее листинг на БФБ и NSE на 1 апреля 2019 года и витринах сопротивляемости основного бизнеса, несмотря на COVID-19 пандемии.

Jitu Virwani, председатель посольства REIT, сказал: «Я очень рад представить вам первый год ежегодного отчета Embassy REIT в. Наши полные результаты года поставлены на ожидания, которые мы поставили, когда REIT перечислены в апреле 2019 года посольство REIT доставлены С.2.4 ВБГ нового лизинга, распределенные Rs.18.8 млрд (с. $ 250 миллионов) и вернулся С.25% в общем объеме возвращается к пайщикам. Это выступление является свидетельством качества свойств структуры REIT и мирового класса в Embassy REIT, самоотверженная и исключительная управление командой, а также стратегическое видение и партнерство между двумя авторами, которые верят в потенциале и упругости коммерческой недвижимости здесь в Индии «.

Майк Холланд, главный исполнительный директор, сказал: «бизнес-парков Embassy REIT в и офисные помещения представляют собой идеальное рабочее место для талантливой индийской рабочей силы. Наши институциональные свойства класса с безопасных общественных пространств удовлетворить лучшие в своем классе технологии и других глобальных оккупантами, предоставляя необходимая физическая и цифровая инфраструктура и совместная рабочая среда. Как мы перемещаемся пандемия, мы считаем, что спрос будет продолжать в направлении к более высокому качеству, более низкие рабочим плотности, как у наших парков в перспективе среднего. это совмещается также с нашим общее предложение продукта и стратегия обеспечения оккупантов и их сотрудников с общей бизнес-экосистемой «.

Совет директоров Управляющего в посольство REIT утвердило посольство REIT Годовой отчет FY2020, при условии принятия ими пайщиков посольства REIT на ежегодной встрече.

Годовой отчет FY2020 Embassy REIT можно ознакомиться на веб-сайте REIT в ir.embassyofficeparks.com.

отказ

Данный пресс-релиз подготовлен исключительно в информационных целях. Информация, содержащаяся в настоящем документе, на основе информации управления и оценки. Только по состоянию на дату ее, не были независимо проверены и могут быть изменены без предварительного уведомления. Посольство Управление Parks Management Services Private Limited ( «Менеджер») в качестве Менеджера Посольства Управления парков REIT ( «Embassy REIT»), а также посольства REIT не делают никаких заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых, относительно, и делать не несет никакой ответственности или ответственности в отношении, справедливости и полноты содержания настоящего Договора. Каждый получатель будет нести полную ответственность за свою собственную оценку рынка и рыночной позиции посольства REIT.

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, основанные на проведенных в настоящее время убеждений, мнений и предположений Manager. Прогнозные заявления включают известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут вызвать фактические результаты, финансовое состояние, производительность или достижения Embassy REIT или отраслевые результаты, существенно отличаются от результатов, финансового состояния, показателей или достижений, выраженных или подразумеваемых в таких прогнозных заявлениях. Учитывая эти риски, неопределенности и другие факторы, включая влияние COVID-19 на нас, наших оккупантами и индийской и мировой экономики, получатели данного пресс-релиза предупреждаются не рекомендует необоснованно полагаться на эти прогнозные заявления. Менеджер не несет каких-либо обязательств по обновлению этих прогнозные заявления с целью отражения событий в будущем или события или последствия событий, которые не могут в настоящее время констатировано, таких как COVID19. В дополнение к отчетности, которые прогнозных по причине контекста, слова «может», «будет», «следует», «ожидает», «планы», «намеревается», «ожидает», «полагает», «оценки» «предсказывает», «потенциал» или «продолжить» и подобные выражения определяют прогнозные заявления.

Инвесторы также должны принять к сведению, что посольство REIT была зарегистрирована на 1 апреля 2019 года и активов посольства REIT были приобретены в период с 22 марта 2019 по 25 марта 2019 г. Таким образом, сравнительный квартальный и финансовый год финансовая информация была подготовлена ​​путем сравнения неаудированные комбинированный финансовая отчетность за квартал, закончившийся 31 марта 2019 и аудированной комбинированной финансовой отчетности за финансовый год, закончившийся 31 марта 2019 (при условии, что посольство REIT провел REIT активы в его нынешнем виде по состоянию на 1 апреля 2018 года) по сравнению с аудированной сокращенной консолидированной финансовой отчетность за квартал и финансовый год, закончившийся 31 марта 2020.

О посольстве REIT

Посольство Управление парки являются Индия первым и единственным в списке REIT. Посольство REIT включает c.26.2 MSF законченных и эксплуатационных объектов коммерческой недвижимости по всей Индии. С приблизительно 7,1 MSF развития на кампусе в трубопроводе, общий портфель пролеты c.33.3 ВБГ через семь Grade A офисных парков и четыре города-центр офисных зданий в лучших выполнении офисных рынков Индии Бангалора, Мумбаи, Пуна и Национальный капитал Регион (NCR). Портфель является домом для более чем 160 голубых фишек корпоративных оккупантов, и включает в себя 78 зданий со стратегическими удобствами, в том числе двух законченных отелей, два в стадии строительства отелей, и 100 МВт (AC) солнечный парка, что поставки возобновляемых источников энергии для парковки оккупантов.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Ritwik Бхаттачарджи Руководитель отдела по связям с инвесторами Email: [адрес электронной почты защищен] Телефон: + 91-80-3322-2222

ИСТОЧНИК Посольство Офис Парки REIT