АТЛАНТА, 30 октября 2020 / PRNewswire / - Грузия Департамент экономического развития (GDEcD) сегодня объявила о том, что разработка контента, производство, маркетинг и сбыт компании 3815 Media, Inc. расширяет с новой штаб-квартирой в Peachtree Corners. Основанная два времени премии Эмми исполнительный продюсер и поставщик Грузия Меньшинства член Совета по развитию Rushion McDonald, фокус 3815 средств массовой информации является выявление и поощрение положительных значений для Черного сообщества посредством создания разнообразного контента.

«Инвестиция из инновационных компаний, таких как 3815 Media, Inc. является свидетельством поддержки Грузии для кино и производственных отраслей и к инвестициям в Грузии сделала в развитии творческих талантов в государстве,» сказала, что Грузия Департамент Комиссара экономического развития Пэт Уилсон. «Я благодарю Rushion Макдональд за его продолжение инвестиций в Грузии, и с нетерпением ждет невероятных возможностей, которые он создает в Peachtree Corners с его приверженностью к производству качественного контента с прицелом на разнообразие.»

Первоначально началось в 2014 году, 3815 СМИ, расширение Inc. к 3201 Peachtree Corners Circle, как ожидается, создать 23 рабочих мест в Гвиннетт County. Миссия 3815 СМИ является производство и рынок разнообразного содержания для потребителей. Основатель компании Rushion Макдональд также многократный Emmy и NAACP Image Award-победитель для телевизионного производства и производство национальных кампаний для совхоза, Ford, MGM, iHeartRadio, негритянской учебного заведение недели, ESPN, NBC, BET и ABC. Он написал и выпустил Стив Харви, Кевин Харт, Тараджи П. Хенсон, Mo'nique, Gabrielle Union, Тиа и Tamera Моури, Стивен А. Смит, Джейми Фокс и многие другие имена семьи.

«Это не было никакой опасности для меня, чтобы открыть 3815 СМИ в городе признан одним из лучших мест для жизни во всем штате Джорджия, благодаря своему качеству образования, низкий уровень преступности, стоимость проживания, трудоустройства и доступа к услугам ,»сказал генеральный директор 3815 Медиа Rushion Макдональд.

3815 СМИ, дополнительный персонал Inc. будет включать в себя графические дизайнеры, юристы, менеджеры, продюсеры талант, творческие стратеги, дизайнеры виртуальных экспоната, специалистов по маркетингу и многое другое. Лица, заинтересованные в работе на 3815 Media, Inc., которые имеют опыт в области графического дизайна, социальные медиа, цифровой маркетинг и оптимизаторы рекомендуется по электронной почте свое резюме на [электронная почта защищена]. 3815 Media, Inc. также будет предлагать интернатуры возможности.

«Это действительно приятно приветствовать г Макдональд и его талантливой командой в Peachtree Corners», сказал мэр Peachtree Corners Майк Мейсон. «Одним из главных приоритетов нашего города является обеспечить, чтобы все предприятия имеют возможность добиться успеха. Нашей ставка нулевого Миледжа и деловые людей город продолжают привлекать замечательные предприятия, как 3815 Media. Мы желаем им больших успехов.»

«Gwinnett County является отличным домом для 3815 СМИ из-за сильное разнообразие в обществе,» сказал Эндрю Carnes, вице-президент по экономическому развитию в партнерстве Гвиннетт. «Мы всегда рады продолжать расширять творческий талант рабочей силы и обеспечить возможности для нашего региона.»

Руководитель проекта Asante Bradford представлены Global Commerce подразделение GDEcD по этому проекту.

О 3815 Media, Inc. 3815 Медиа построен на видение и карьерного успеха Rushion Макдональд. Будь то печать, радио, телевидение, кино, живые гастрольные спектакли, промышленные выставки, лично или через социальные сети, 3815 СМИ могут помочь своим клиентам создать точное сообщение, чтобы построить свой бренд, а также содержание производят на правой платформе среды. 3815 СМИ охватывают развитие контента, производство, маркетинг, распределение и инициативы мультиплатформенных, включая цифровое видео.

Контакт: Для 3815 Медиа Джасинды Чен / [электронная почта защищена] 646-228-1295

ИСТОЧНИК 3815 Медиа