АКРОН, Огайо, 7 августа 2020 г. / PRNewswire / - FirstEnergy Corp. (NYSE: FE) утилиты продолжать усилия по восстановлению для клиентов Джерси центральной власти и света (JCP & L), который потерял власть в результате тропического шторма Исайи. Служба была восстановлена ​​примерно 566000 JCP & L клиентов - более 72% от 788,000 клиентов, пострадавших от шторма.

Более 8000 подсобный персонал от JCP & L, других FirstEnergy компаний и коммунальные партнеров из электропромышленности организаций взаимопомощи продолжает работать круглосуточно, чтобы восстановить силы до 221000 JCP & L клиентов, которые остаются без питания, которая включает в себя около 155000 клиентов в наиболее пострадавших районах Моррис, Монмут и Союза уездах. Подсобные экипажи заменили более 68000 футов проволоки, сотни опор и траверс, и работал в более чем 360 закрытых дорог до ремонта.

Исходя из текущих отключений и оценки ущерба, примерно 85% от пострадавших клиентов, как ожидается, будет восстановлено к концу дня сегодня. Большинство оставшихся клиентов как в северных и центральных областях, как ожидается, будут восстановлены во вторник, 11 августа в 11:30 часов вечера

FirstEnergy продолжает работать в тесном контакте со своими коммунальными предприятиями и организациями взаимопомощи обеспечить дополнительные ресурсы для оказания помощи в восстановлении всех повлиявшие клиентов.

Дополнительная информация Во время суровой погоды, клиенты, которые без питания рекомендуется называть 1-888-LIGHTSS (1-888-544-4877), чтобы сообщить об их отключении или нажмите кнопку «Сообщить об отключениях» ссылку на www.firstenergycorp.com. Клиенты должны немедленно сообщать о сбитом проводе к их полезности или их полиция или пожарной службе местной. Клиенты никогда не должны идти рядом сбитого линии электропередачи, даже если они не думают, что это больше не проведение электричества. Дополнительная следует соблюдать осторожность в местах, где сбитый провод может быть запутанными в упавших ветках дерев или другом мусоре.

Для защиты здоровья и безопасности работников FirstEnergy, подрядчиков и общественности, пожалуйста, уважайте протоколы социального дистанцирования, как работают коммунальные персонал круглосуточно, чтобы восстановить все перебои в подаче электроэнергии, вызванного ураганом Исайи.

Для получения обновленной информации о текущих отключениях компании, процесс восстановления ливневой FirstEnergy в и советы для пребывания в безопасности, посетите 24/7 Power Center в www.firstenergycorp.com/outages.

Follow JCP & L на Twitter @JCP_L на Facebook в www.facebook.com/JCPandL, или в Интернете по адресу www.jcp-l.com.

ИСТОЧНИК FirstEnergy Corp.

хттп://ввв.фирстэнергокорп.ком