. Менло-Парк, штат Калифорния, 15 октября, 2020 / PRNewswire / - Глобальная консалтинговая фирма Protiviti запустила новую конфиденциальность предложение в ответ на развивающийся конфиденциальности ландшафта, который усугубляется Covid-19 пандемией. Конфиденциальность как услуга (Protiviti PraaS ™), это управляемый сервис приватность предложение помогает компаниям оценить свои потребности в конфиденциальности, реализация эффективных мер по соблюдению и реагировать на новые и меняющиеся правила.

«Вы не можете иметь частную жизнь без безопасности. - в два идут рука об руку В нынешних условиях, когда сотрудники работают удаленно во всем мире, это более важно, чем когда-либо, что предприятия имеют всесторонние политики, контроля и оценки на месте и что касается конфиденциальности Арен «т толкнул на задний план,» сказал Курт Далтон, управляющий директор и глобальный лидер безопасности Protiviti в и конфиденциальности практики.

Настроенный Protiviti PraaS предложение о конфиденциальности сосредоточено на пяти основных приоритетных областей, что позволяет компании сосредоточиться на своей основной деятельности за счет автоматизации конфиденциальности связанных функций и предоставление столь необходимую поддержку и опыт, когда речь идет об управлении корпоративными данными и идти в ногу с изменением законодательства в различных юрисдикциях во всем мире:

Кроме того, рекрутинг и удержание талантливых, которые имеют навыки, необходимые для реакции, реагировать и советовать на сложном и постоянно меняющемся ландшафте конфиденциальности продолжает представлять существенную препятствие для организаций, особенно среднего размера фирм.

«Все отрасли вынуждены повысить их защиту конфиденциальности в связи с увеличением регулирования, от GDPR к Privacy Shield, и от растущих ожиданий клиентов для фирм, чтобы защитить свои данные. Компании, особенно малые и средние организации, которые пытаются найти правильную талант для достижения и поддержания соответствия. служба Protiviti PraaS родилась из потребностей клиентов для экономически эффективных, устойчивого решения о конфиденциальности для предприятий, которые испытывают недостаток в бюджет и возможности для полной команды конфиденциальности в доме,»сказал Терри Jost, управляющий Protiviti директор и руководитель фирмы Managed Services Security. «Мы можем обеспечить впритык опыт для наших клиентов, от профилактических мер до постоянного управления конфиденциальностью и через разрешение обязательств.»

Компании, заинтересованные в привлечении Protiviti PraaS услуг предложения может посетить веб-сайт.

О Protiviti

Protiviti (www.protiviti.com) является глобальной консалтинговой фирмы, которая обеспечивает глубокие знания, объективные идеи, индивидуальный подход и непревзойденное сотрудничество с лидерами помогают уверенно смотреть в будущее. Protiviti и его независимые и местной собственности Фирмы-члены предоставляют клиентам консультационные и управляемые решения в области финансов, технологий, операций, данных, аналитика, управление, риск и внутреннего аудита через сеть из более чем 85 офисов в более чем 25 странах.

Названный в 2020 году Fortune 100 лучших компаний в списке Работа For®, Protiviti служил более чем на 60 процентов Fortune 1000 и 35 процентов из списка Fortune Global 500 компаний. Фирма также работает с меньшими, растущими компаниями, в том числе тех, кто хочет пойти общественности, а также с государственными органами. Protiviti является дочерней компанией Robert Half (NYSE: RHI). Основанная в 1948 году, Роберт Половина является членом индекса S & P 500.

Protiviti не имеет лицензии или регистрации в качестве публичной бухгалтерской фирмы и не выдает заключения по финансовой отчетности или предложение аттестационных услуг.

Примечание редактора: Фотографии доступны по запросу.

ИСТОЧНИК Protiviti

хттп://ввв.противити.ком