Трейдеры и ученые AI на РБК и Borealis AI сотрудничать для доставки в реальном мире решение AI, чтобы помочь улучшить результаты торговли и идеи для клиентов в измеримой и объяснимым способом

НЬЮ-ЙОРК, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - RBC Capital Markets объявил о запуске Aiden®, АИ на базе электронной торговой платформы, которая использует вычислительные мощности глубокого обучения с подкреплением в своем стремлении к улучшению результатов торгов и идей для клиентов ,

Платформа Aiden® была разработана совместно RBC Capital Markets и Borealis А.И., мирового класса AI исследовательского центра, созданного РБК, как торговцы и ученые А.И. работали бок о бок, чтобы создать первоначальный смелую концепцию и поставить реальные решения , При этом обе организации провели одну из самых больших проблем в области искусственного интеллекта сегодня - применяя глубокое обучение с подкреплением в постоянно меняющихся условиях, как акции торгуются с измеримыми и объяснимых результатов для своих пользователей.

«Aiden® взывает к нашей долгосрочной приверженности рычагов следующего поколения технологии AI для создания дифференцированных решений для наших клиентов,» Бобби Grubert, соруководитель Global Equities, RBC Capital Markets, сказал. «Aiden® является результатом массовых совместных усилий сотрудников РБК, включая трейдер и ученые AI, и наши партнеры в Borealis AI. Aiden® находится в самом начале своего пути, и мы видим большой потенциал для дальнейшего расширения своих возможностей и выполнения переопределять , при этом оставаясь верным своей клиентской-ориентированной основы.»

«После нескольких лет комплексных исследований, испытаний и доводки, мы гордимся тем, чтобы принести новый стандарт исполнения передового опыта для клиентов,» Доктор Foteini Agrafioti, главный научный сотрудник на РБК и руководитель Borealis А.И., сказал. «Вместе, мы продолжаем наше исследование глубокого обучения с подкреплением, при одновременной разработке ответственного ИИ для наших клиентов.»

Платформа Aiden® показала способность ориентироваться проблемы жидкости и динамических условиях рынка в режиме реального времени, без необходимости постоянного перекодирования как традиционные торговые алгоритмы. Используя сотню предварительно запрограммированный входных данных и его способность сделать более 32 миллионов операций в порядок, платформа Aiden® способна выполнять торговые решения на основе реальных рыночных данных, динамически адаптироваться к новой информации и узнать от каждого из своих предыдущих действий ,

«Волатильность рынка мы уже видели во COVID-19 был большим полигоном для Aiden®,» сказал Филька Мудассир, соруководитель Global Equities Execution, RBC Capital Markets,. «Aiden® смог распознать резкие изменения на рынке и адаптироваться к ним, что позволяет сохранить производительность. Платформа Aiden® является частью нашего видения, чтобы стать одним из лучших в мире в раскрытии потенциала искусственного интеллекта и обеспечивая те идеи для наших клиентов в объяснимом способе «.

Первое живое решение Aiden®, алгоритм объемно-средневзвешенная цена (VWAP), было разработано с целью повышения эффективности работы торговых клиентов за счетом снижения проскальзывания - разница между ожидаемой ценой торговли и ценой, по которой выполняется торговля.

«VWAP алгоритм Aiden® продемонстрировал, в рамках стандартизированной схемы оценки, используемой для устранения смещения, возможность значительно уменьшить проскальзывание против рынка VWAP на фондовом рынке США,» сказал Jas Санду, руководитель Equities алгоритмической торговли, RBC Capital Markets,. «Есть планы по расширению применения Aiden® к полному набору RBC Capital Markets' торговые алгоритмы электронных.»

Платформа Aiden® в настоящее время доступна для клиентов RBC Capital Markets, которые торгуют в США и Канаде акции, и есть планы по внедрению платформы для дополнительных клиентов через свои географические рынки в ближайшие месяцы.

Платформа Aiden® следует по стопам аналогичных торговых инноваций, введенных RBC Capital Markets в 2011 году под названием THOR, смарт-порядок маршрутизации технологии, которые помогли решить проблему исчезновения ликвидности и помогал клиентам конкурировать с высокочастотным Traders.

«Aiden® продолжает наш послужной список работы с нашими клиентами, чтобы лучше понять и решать свои основные проблемы и создавать ценность за счет инноваций в ответственной и прозрачной», добавил Grubert. «Сегодня Aiden® объявление является только первым шагом в том, что мы считаем, будут дополнительные возможности для того, как мы можем расширить применение искусственного интеллекта в торговле разведки для наших клиентов.»

О РБК Королевского банка Канады является глобальным финансовым учреждением с целенаправленномом, принципы подхода при доставке показателей производительности. Наш успех приходит от 86,000+ сотрудников, которые приносят наше видение, ценности и стратегию жизни, так что мы можем помочь нашим клиентам развиваться и процветать сообщества. Как крупнейший банк Канады, и один из крупнейших в мире по рыночной капитализации, мы имеем диверсифицированную бизнес-модель с акцентом на инновации и обеспечивая исключительный опыт наших 17 миллионов клиентов в Канаде, США и 34 других стран. Узнайте больше на rbc.com.

Мы гордимся тем, что поддерживаем широкий спектр общественных инициатив за счет пожертвований, общественных инвестиций и работника волонтерской деятельности. Посмотрите, как в rbc.com/community-social-impact.

О Borealis Borealis AI ИИ мирового класса AI Научно-исследовательский центр при поддержке РБК. Признанное научного превосходства, Borealis AI использует новейшие возможности машинного обучения для решения сложных проблем в финансовом секторе. Во главе с наградами изобретатель и предприниматель Foteini Agrafioti, и с ведущими учеными и инженерами Северной Америки, Borealis ИИ на основе инновационной стратегии и преимущества банка от масштаба РБК, данных и проверенного бренда. С акцентом на ответственном AI, обработка естественного языка и обучение с подкреплением, Borealis AI стремится к созданию решений с использованием машинного обучения и искусственного интеллекта, который преобразует путь люди, управлять своими финансами и их будущее. Для получения дополнительной информации см: www.borealisai.com.

Для получения дополнительной информации о платформе Aiden®, пожалуйста, посетите: www.rbccm.com/aiden

ИСТОЧНИК RBC Capital Markets

хттп://ввв.рбк.ком