Генеральный директор ReCarbon, д-р Джей Ким сказал: «Мы рады сотрудничать с HYZON Motors, чтобы играть существенную роль в распространении зеленой мобильности водорода целостно решить проблему выбросов углекислого газа, по всей глобальной отрасли тяжелой мобильности.»

«Предлагая зеленый подвижности водорода в качестве службы является краеугольным камнем миссией нашей компании. Наше сотрудничество с ReCarbon создает возможность обеспечить это быстроходные владелец, чтобы сделать переход от дизеля к водороду экономически, в то время как резко сократить выбросы углекислого газа от топлива к выбросам «. сказал Джордж Гу, генеральный директор нью-йоркского HYZON Motors, Inc.

Этот МОД является одним из нескольких важных событий ReCarbon в 2020 г. в дополнении к следующим основным моментам:

Содействие распространению возобновляемых источников водорода объектов от источников отходов и кик-начиная подвижности водорода в глобальном масштабе, являются одними из ключевых стратегий расширения ReCarbon в.

HYZON Motors недавно представила свой США штаб-квартиры и производственные мощности, на бывшем топливных элементах объекта General Motors вблизи Рочестер, штат Нью-Йорк. В дополнение к США, HYZON в настоящее время работает над размещением грузовых автомобилей и автобусов в Европе, Австралии и Новой Зеландии.

О ReCarbon: ReCarbon, Inc., является создателем ReCarbonTM, инновационной технологической платформы, которая перерабатывает выбросы углерода в приносящей доход продукции. Компания специализируется на создании собственных систем генерации плазмы, что выбросы новообращенного углерода в промышленные газы.

О HYZON Motors: Hyzon Motors, Inc., является мировым ведущим коммерциализация мобильность топливных элементов спин-офф Horizon Fuel Cell Technologies, опираясь на свой опыт в области технологии топливных элементов и интеграции привода поезда, с сотнями тяжелых транспортных средств в настоящее время работает по технологии топливных элементов мирового класса.

[Электронная почта защищена] Philip SohnReCarbon, Inc. + 1 408-980-4700

ИСТОЧНИК ReCarbon, Inc.

хттп://рекарбонинк.ком/