. CHATSWORTH, штат Калифорния, 22 сентябрь, 2020 / PRNewswire / - Идентичность институт управления вызывает озабоченность по поводу идентичности, доступа, а также риски мошенничества в децентрализованных финансах (Defi) и криптовалюте кошельках.

С увеличением использования криптовалюта кошельков и, возможно, неизбежным приходом децентрализованной финансовой системы, предсказуемые риски кражи личных данных и мошенничество не должны быть проигнорированы.

Наиболее существенные риски в децентрализованных финансов будет находиться в области идентичности и доступа к управлению (IAM), который будет иметь огромное значение в Defi в ближайшие годы для защиты от широкого спектра мошенничества мошенников, которые проецируются на все более широкое распространение.

Преступники будут пытаться использовать старые схемы, как вредоносные инъекции и фишинг-атаки, чтобы получить учетные данные для совершения финансового мошенничества. Обычно хозяин IAM связанных угроз будет по-прежнему широко распространено в промышленности, такие как проникновение компьютерной сети организации, с помощью инсайдеров, чтобы получить учетные данные для доступа и использования поддельных форм для сбора урожая информации о счете. Эти неизбежные жульничества станут широко распространены, так что люди, участвующие в Defi на всех уровнях должны следовать идентификации и управления доступом лучшие практики, чтобы оставаться защищенным.

По словам Генри Багдасаряна, основатель и президент Института управления идентификацией, ведущей глобальной организации в управления идентификацией и доступом, «Defi и криптовалюта являются неисследованные территории, которые представляют значительную кибербезопасности и риск мошенничества подтверждается увеличением числа похищенных криптографических кошельков в последнее время . Другие проблемные области растет число криптографических торговых платформ и приложений выхода на рынок, молодые трейдер демография многие из которых до сих пор в средней школе, и нерегулируемый характер отрасли, оставляя государственные регулирующие органы из виду, хотя Defi и криптовалюта правила, как ожидается, в ближайшее время ».

Защита криптографических кошельков являются еще одним из основных рисков. Просто хранить бумажники на компьютере, как правило, не достаточно, чтобы держать их в безопасности. Вместо этого, кошельки часто должны быть физически хранятся в автономном хранилище. Балансы в «горячих» кошельках, которые используются в изо день в день операциях должны быть сведены к минимуму и распределены по нескольким приложениям, и они должны быть доступны только с защищенным программным обеспечением для защиты криптографических инвестиций.

Таким образом, идентичность и управление доступом имеет важное значение в Defi и криптографическом управлении активами. Организации и люди должны полагаться на IAM передовой практике для защиты своих криптографических кошельков, а также счетов и баз данных Defi. Во многих случаях организация должна нанимать сертифицированные специалист IAM, чтобы убедиться, что их системы безопасности.

Контакты для СМИ: Эйлин Nazarians [электронная почта защищена] 800-393-4210

Институт управления идентификацией ИСТОЧНИК