. COSTA MESA, Калифорния, 1 октября 2020 г. / PRNewswire / - Royal Pacific Финансирование (РПФ), объявила сегодня, что она запустила свой Корреспондента канал бизнеса. В качестве установленного оптового ипотечного кредитора, RPF теперь расширилась на корреспондентское кредитование с целью построить свой обслуживающий портфель.

Вновь сформированный корреспондент канал предложит Fannie Mae, Freddie Mac, VA и программу FHA для обслуживания широкого спектра продавцов. РПФ предложение приверженность, опыт и партнерство для своих клиентов, предоставляя им варианту ликвидности, которые они ищут, чтобы работать на их конкурентоспособный лучше и повысить рентабельность.

Основатель и генеральный директор, Сэм Солиман, говорит: «Мы очень рады начать наш корреспондент канала с 30-летним кредитования опыт под нашим поясом. RPF Корреспондент с учетом вторичных потребностей наших партнеров, и мы с нетерпением ждем, чтобы предложить быстрый и простой процесс покупки в повысить кредитные возможности продавцов, в то время как облегчение дальнейшего роста на рынке «.

RPF спроектировала свой Connect портал, чтобы быть опытом бесшовных загрузок пользователя. Connect облегчает эффективное управление трубопроводов так, что ПФР может приобрести кредиты со скоростью и превосходным обслуживанием клиентов.

«Это время хорошо для нас, чтобы запустить этот канал. Корреспондентские кредитование не является совершенно новой концепцией для RPF, мы только в состоянии расширить на масштабируемой уровне,» сказал Дон Хилл, финансовый директор RPF. «У нас есть опыт третьих сторон, прочные отношения и финансовое положение для поддержки этой операции.»

RPF также объявила, что стремится расширить свою корреспондентскую команду Национального Менеджера по продажам и ищут высоко знающие кандидат присоединиться к своей растущей платформе.

О Royal Pacific Финансирование

Royal Pacific Финансирование было основано в 1991 году, первоначально в качестве оптового ипотечного кредитора / обслуживающего и в настоящее время превратилось в премьер-корреспонденте Кредитор с его оптовым каналом, работающим под ее дочерней компанией, Bluepoint Ипотеки. Корреспондент канал RPF, предлагает как обычный, так и правительство с конкурентоспособными ценами и быстрым и простым процессом покупки, чтобы обслуживать продавец. RPF также 2020 Top Ten Оптовая Ипотечная компания в стране и занимает второе место в штате Калифорния, согласно Руководству Scotsman. Кроме того, RPF был награжден как столешница Место в Orange County Register.

ИСТОЧНИК Royal Pacific Corp. Финансирование

хттп://ввв.рпфкурп.ком