Сан-Франциско, 30 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Мир готовится поставить одну из крупнейших кампаний массовой вакцинации в истории человечества, но управление процессом безопасного распределения эффективной COVID-19 вакцин, потенциально миллиарды людей будут чрезвычайно сложными , Вот почему Salesforce [NYSE: CRM], мировой лидер в области CRM, сегодня объявила Work.com по вакцинам.

Основываясь на Salesforce Work.com, который уже развернутые города, государства и компании по всему миру, чтобы помочь сделать их рабочие места и сообщество безопасными, Work.com по вакцинам помогут правительствам и организациям здравоохранения более безопасно и эффективно управлять программами вакцин в масштабе. С Work.com по вакцинам, клиенты будут иметь возможность проектировать, строить, интегрировать и управлять их программы вакцинации впритык, с платформой, которая является доверенным, гибок и может быть развернут быстро.

Там будут много проблем для управления сложного введения вакцины от начала до конца. Спрос на вакцины, вероятно, будет больше, чем первоначальные вопросы, поставки, поставки и логистики может привести к цепи поставок перерывов и учреждений здравоохранения должны быстро определить приемлемость приоритезации. После того, как вакцина готова быть введена, будет необходим массовый охват, координация и планирование кампании. Организации необходимо будет также процесс мониторинга результатов и опыта людей после получения вакцины, которая будет иметь решающее значение для оказания помощи учреждениям здравоохранения и организациям оценить потенциальную эффективность и безопасность их программы вакцинации.

«Технология будет играть решающую роль в оказании помощи правительствам и медицинским организациям распространять то, что обещает быть миллиарды доз вакцин во всем мире», сказал Брет Тейлор, президент и главный операционный директор компании Salesforce. «Мы гордимся тем, чтобы играть свою роль с Work.com по вакцинам, давая организациям технологию, необходимую для безопасного и эффективного развертывания своих программ вакцин на масштабе, питание от проверенного клиента 360 платформы Salesforce в.»

Унифицированная платформа для управления Vaccine программ в масштабе

По мере того как мир двигается ближе к COVID-19 наличию вакцин, правительствам и организациям здравоохранения потребует гибкую технологическую платформы через управление запасами вакцин и управление, планирование назначения, уведомление, мониторинг результатов и многие другие.

Организации по всему миру уже используют Work.com для ручного отслеживания контактов, управления в чрезвычайных ситуациях и других решений, разработанных, чтобы помочь им работать безопасно. Work.com теперь поможет клиентам создавать и масштабировать возможности управления после введения вакцины для решения следующего этапа этой глобальной пандемии:

Work.com помогает предприятиям и организациям работать безопасно

Work.com по вакцинам является последним способом, в котором Work.com может помочь организациям, рабочие места и школы по всему миру построения доверия и безопасности с клиентами. Work.com представляет собой набор решений и ресурсов, чтобы помочь предприятиям и руководителям поддерживать здоровье и благополучие своих сотрудников, клиентов и их общины с технологией для сотрудников СПА, управления сдвигом, ручной контакт кальки и многого другого. Work.com объединяет полную мощность Salesforce Клиента 360, медицинских экспертов, лидеров бизнеса и партнерской экосистемы Salesforce для управления отношениями с клиентами и сотрудниками, чтобы соответствовать новым ожиданиям сегодняшнего дня и быть лучше подготовлены к будущему.

Цены и доступность

О SALESFORCE

Salesforce, мировой лидер CRM, позволяет компаниям любого размера и отрасли в цифровом преобразовании и создании вид 360 ° своих клиентов. Для получения дополнительной информации о Salesforce (NYSE: CRM), посещение: www.salesforce.com.

Любые неизданных услуги или функции, указанные в данном или других пресс-релизов или публичных заявлений в настоящее время не доступны и не могут быть доставлены вовремя или вообще. Клиенты, которые приобретают Salesforce приложения должны принимать решения о покупке, основываясь на функции, которые в настоящее время доступны. Salesforce имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско, с офисами в Европе и Азии, а также торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом «CRM». Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://www.salesforce.com, или позвоните по телефону 1-800-NO-SOFTWARE.

ИСТОЧНИК Salesforce

хттп://ввв.салесфорце.ком