JOHANNESBURG, 21 сентября 2020 / PRNewswire / - Hurricane Лора высадились 27 августа 2020 около САСОЛ озере Чарльз ГХК на юго-западе штата Луизиана, и является одним из самых сильных ураганов на отчете, чтобы ударить Соединенные Штаты. Существенная имущества и повреждение коммунальной инфраструктуры были пережиты в регионе.

более 800 Lake Charles сотрудников САСОЛА являются безопасными; Однако сотни сотрудников понесли значительный ущерб в свои дома и остаются во временном жилье, в то время как восстановление коммунальных и ремонтных работ в процессе. Sasol помогает сотрудникам домашней консервации, предметы первой необходимости и финансовой помощи. Кроме того Sasol поддерживает местную власть, коммунальные партнер и группы граждан в общественных и восстановлении инфраструктуры усилий.

Sasol завершил оценку повреждения комплекса 14 производственных мощностей и связанных коммунальных услуг и инфраструктуры. В то время было умеренным повреждение ветра градирен и некоторые изоляции и строительство повреждений, нет видимых повреждений основного технологического оборудования, коммунальные услуги и инфраструктуру. Это нужно будет подтвердить один раз сайт электроэнергии полностью восстановлена ​​и все системы проверены.

Удаление мусора, ремонтных работ и запуска планирования продолжают на сайте. Регулярные смены работника работы возобновились, и несколько сотен подрядчиков работают на месте, чтобы ускорить готовность к загрузке.

Критический путь для оперативного перезапуска является восстановление надежного внешнего электрического питания от службы Энтерджи, регионального поставщика электроэнергии. Сайт Sasol Лейк-Чарльз в настоящее время частично под напряжением. Entergy ожидает полный спектр услуг нагрузки, мощность надежность промышленного уровня, должны быть доступны для Sasol и других промышленных потребителей в области, в начале и середине октября.

Некоторые системы коммунального сайта в настоящее время в Интернете, с запуском остальных утилит планируются до надежного энергосберегающего режима. После того, как Entergy заявляет надежность, полная мощность нагрузки восстанавливается, Sasol активирует скоординированный запуск двух этана крекеры сайта, а также производные единицы.

Полиэтилен блок низкой плотности, последний из блоков Lake Charles Chemicals Project прийти в Интернете, не испытывали каких-либо существенных последствий ливневых и пусконаладочные работы возобновились. выгодно последовательность операций блока будет инициирована после того, как сайт полностью под напряжением.

Sasol имеет Atlantic Названного Ураган (ANWS) страховое покрытие для строящихся энергоблоков, а также действующих энергоблоков.

прогресс Sasol в направлении обеспечения партнера в США Base Chemicals бизнеса далеко продвинулись, и не оказали влияние урагана Лаура.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь: Sasol по связям с инвесторами, Feroza Сайед, главный по связям с инвесторами OfficerDirect тел: +27 (0) 82 557 7740 [электронная почта защищена]

Отказ от ответственности - Прогнозные заявления

Sasol может, в этом документе, делает определенные заявления, которые не являются историческими фактами и связаны с анализом и другой информацией, которые основаны на прогнозах результатов будущих и оценках сумм еще не определяемых. Эти заявления могут также относиться к нашим перспективам в будущем, ожиданий, разработки и бизнес-стратегии. Примеры таких заявлений прогнозных включают, но не ограничиваются ими, влияние нового коронавируса (COVID-19) Пандемия по делу Sasol, результаты деятельности, финансового состояния, ликвидности и отчетности в отношении эффективности любых мер, принимаемых Sasol по адресу или предела какого-либо влияния COVID-19 по своей деятельности; заявления относительно колебаний валютных курсов, изменения цен на сырую нефть, рост объемов, увеличение доли рынка, совокупный доход акционеров, выполнение наших проектов роста (в том числе ВКЖЦ), запасы нефти и газа, сокращение затрат, нашей стратегии в области изменения климата и прогноз эффективности бизнеса. Такие слова, как «полагать», «ожидать», «ожидать», «намереваться», «стремиться», «будет», «план», «мог бы», «может», «стремиться», «цель», «прогноз» и «проект» и аналогичные выражения предназначены для выявления таких прогнозных заявлений, но не являются исключительными средствами идентификации таких заявлений. По самой своей природе прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностью как общего, так и конкретные, и существует риск, что предсказания, прогнозы, планы и другие прогнозные заявления не будут достигнуты. Если один или более из этих рисков материализуется, или если основные предположения окажутся неверными, наши фактические результаты могут существенно отличаться от ожидаемых. Вы должны понимать, что целый ряд важных факторов фактические результаты могут существенно отличаться от планов, целей, ожиданий, оценок и намерений, выраженных в таких заявлениях прогнозного характера. Эти и другие факторы более подробно обсуждаются в нашем последнем годовом отчете по форме 20-F, поданной 24 августа 2020 года и в других документах, поданных по ценным бумагам и биржам США. Перечень факторов, обсуждаемых в них не является исчерпывающим; когда полагаться на прогнозные заявления для принятия инвестиционных решений, вы должны тщательно рассмотреть оба эти факторы и прочие неопределенности и события. Прогнозные заявления действительны только на дату, на которую они сделаны, и мы не берем на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру какой-либо из них, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

ИСТОЧНИК Sasol Limited