БОСТОН, 30 сентября, 2020 / PRNewswire / - Schneider Electric, ведущий цифрового преобразования энергетического управления и автоматизации, объявила сегодня запустила программу действий California Energy, чтобы помочь Калифорнии владельцы зданий и операторов найти решения в области энергетики для подготовки будущего лесной пожар и климатические явления, управлять ростом затрат энергии и позволит больше энергетической независимости.

Краеугольная программа является запуском GreenStruxureTM, новая компания, специально разработанной для обеспечения целевых энергетических решений для тысяч средних зданий, которые обеспечивают услуги важных общественные, такие как больницы и учреждение здравоохранения, продукты питания и напитки операции, холодильные склады, правительственные здания и университетов, а также критические экономические системы, такие как сельское хозяйство и винодельческих регионов.

В отличии от крупных корпораций и частных клиентов, эти средние владельцы зданий и операторов есть несколько вариантов, доступных для них сегодня, которые дают им уверенность в их власть будет, когда им это нужно больше всего. Компания фокусируется на клиентов с высокими требованиями к целям устойчивого развития, потребность в надежной мощности для запуска своего бизнеса, и потратить не менее $ 30,000 / месяц или около $ 350000 / год электроэнергии. Для более крупных проектов, Schneider Electric можно использовать существующую AlphaStruxure совместное предприятие с The Carlyle Group, которая в настоящее время является его растущей калифорнийской базы коммерческих, промышленных центров обработки данных, государственных и инфраструктуры клиентов.

Кроме того, программа действий California Energy будет использовать аналитику и искусственный интеллект, чтобы помочь определить приоритеты общин, где решения являются особенно жизнеспособны. Компания будет использовать эти данные для выявления конкретных моделей, географических и классификации зданий, которые имеют наибольшую потребность в упругость. Она также будет предоставлять эти данные местных директивных органов, регулирующих органов и других, начиная с зон высокой пожарной угрозы, для создания диалога и активизации действий на легко доступных вариантов.

«В регионах продолжают страдать от исторических лесных пожаров, климатических явлений, энергетических отключений общественной безопасности и веерных отключений, владельцы зданий из больниц в холодильные склады должно быть уверены, что их сила будет там, когда они и их клиентам это нужно больше всего. Кроме того, с продолжающийся рост электрических транспортных средств, более локализован упругие и устойчивые источники энергии являются обязательными,»говорят Аннет Клейтон, исполнительный директор и президент, Schneider Electric North America. «Время действовать сейчас, если мы собираемся быть готовы к пожароопасному сезону в следующем году. Мы запустили Программу действий по энергетике Калифорнии, чтобы позволить нашим 1200-плюс сотрудники в штате и десятки тысяч клиентов в Калифорнии и соседние государства знают они не одиноки, решения доступны, и мы готовы помочь им «.

2020 уже худший сезон лесного пожара в Калифорнии и в трех из последних четырех лет, в том числе этот, пожары на пути, чтобы вызвать повреждения в избытке 10000000000 $.

GreenStruxure Обеспечивает варианты выбора для владельцев, недооцененные MarketBuilding и операторы сегодня оспариваются в длительной борьбе с пожарами сезоном, ростом цен на энергоносители, непредсказуемое обслуживание и требовательные чистые энергетические стандарты. GreenStruxure был создан, чтобы помочь клиентам в решении этих проблем и взять контроль над своей энергией. В сердцевине GreenStruxure решений проще, модульные, стандартизированная возобновляемые источники энергии микросеть и новая энергетика в качестве модели обслуживания. Подобно своим AlphaStruxure предложения, клиенты не имеют никаких авансовых капитальных затрат, не работают или поддерживать какое-либо оборудование и совершить на предсказуемый, долгосрочный контракт на энергию, которая обеспечивает экономически эффективное, упругая, устойчивая сила. Новое решение GreenStruxure может быть запущен и работает в рамках года. Это быстрое время обработки является важным преимуществом для бизнеса в Калифорнии, который должен начать подготовку к следующем году пожароопасный сезон с солнечной, хранения и альтернативные мощности резервного копирования.

«Мы создали GreenStruxure, потому что средние владельцы зданий и операторы, которые хотят принять это чистое, надежные требуют решений энергии доверенного партнера, готового к работе рядом с ними в долгосрочной перспективе для достижения своих целей», сказали Хосе Лоренцо, генеральный директор GreenStruxure. «Эта предсказуемость и уверенность не были доступны для этого размера здания, но это более важно, чем когда-либо в Калифорнии.»

Ускоренное обучение и услуги В рамках Программы действий по энергетике, Шнайдер также будет предоставлять бесплатные учебные материалы и вебинары для предприятий по всей Калифорнии. Эта информация поможет внести ясность в вариантах энергии, доступных для них. Она также обеспечивает сеть компании дистрибьюторов Калифорнии, подрядчиков, поставщиков технологий, системных интеграторов и коммунальных заинтересованных сторон готовы мобилизовать для поддержки Калифорнии бизнеса.

Благодаря комбинированному GreenStruxure и AlphaStruxure предложений, Schneider Electric теперь может служить полный спектр растущей энергии как требование обслуживания от клиентов через мириаду размеров проекта и прецеденты.

«Экономически эффективные, надежные и устойчивые энергетические решения доступны, и мы готовы работать вместе Калифорния владельцев зданий и партнеры для решения этих задач» заключил Клейтон. «Сейчас настало время принять решительные меры, как мы сталкиваемся с другим разрушительным огнем сезона. Вместе мы можем построить более устойчивую, эффективную и устойчивую Калифорнию и мир.»

Schneider Electric признана одной из самых в мире устойчивых компаний, борьба с срочностью быстрого снижения выбросов углерода и принятием решения возобновляемых источников энергии для борьбы с изменением климата. На прошлой неделе климата Неделя в Нью-Йорке, компания была признана как 2020 Clean Energy Trailblazer по RE100 The Climate Group.

Более подробную информацию о программе Калифорнии энергии действий, включая график обучения и образовательных вебинаров, будет выпущен в ближайшие недели на веб-сайте компании и ее нормального канала связи. Для любых насущных вопросов, свяжитесь с нами здесь.

Чтобы узнать больше о GreenStruxure, посетите www.greenstruxure.com.

О компании Schneider Electric

В Schneider, мы считаем, доступ к источникам энергии и цифровой является одним из основных прав человека. Мы вдохновляем все, чтобы сделать большую часть своей энергии и ресурсов, обеспечивающей жизнь есть повсюду, для всех, в любой момент.

Мы предлагаем энергию и автоматизации цифровых решений для повышения эффективности и устойчивости. Мы объединяем ведущую мировые энергетические технологии, в реальное время автоматизация, программное обеспечение и услуги в комплексные решения для домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы полны решимости раскрыть бесконечные возможности открытого, глобального инновационного сообщество, увлечено нашей Значимой Целью, сплоченный и Усиленных значений.

ввв.се.ком

Следуйте за нами: Twitter | facebook | LinkedIn | YouTube | Instagram | Блог

#SchneiderElectric #GreenStruxure

ИСТОЧНИК Schneider Electric

хттп://ввв.се.ком