ЧИКАГО, 6 августа 2020 / PRNewswire / - Aon PLC (NYSE: AON), ведущая мировая профессиональные услуги фирма, предоставляющая широкий спектр рисков, пенсионные и медицинских решений, сегодня запуски последнего издания своего ежемесячного отчета Global Катастрофы резюмировать , который оценивает влияние природных стихийных бедствий, произошедших в мире в июле 2020 года.

В докладе говорится, что постоянные сезонные осадки ухудшили ситуацию с наводнениями через реки Янцзы бассейна Китая в течение месяца, с погибших с 1 июня рост, по меньшей мере, 175, а сильное наводнение наиболее пострадавших провинций Аньхой, Хубэй и Чунцин муниципального образования. Министерство по чрезвычайным ситуациям (MEM) отметил, что около 500 000 домов были повреждены или разрушены, и 5,2 миллиона гектаров (13 миллионов акров) пахотных земель, пострадавших. Прямые сезонные экономические потери были оценены в CNY150 млрд (22 миллиардов долларов), из которых около 16 млрд $ произошли в июле. Большинство потерь ожидались быть незастрахованным.

Ураган Hanna стал самой ранней восьмым названием «H» Бурей на записи в Атлантическом бассейне, в дополнении к быть первым ураганом 2020 Атлантического сезона. Ханна сделала подход к берегу вдоль южного Техаса побережья на 25 июля в 90 миль / ч (150 км в час) 1-й категории шторма. Несколько футов штормового нагона были отмечены вблизи места выхода на сушу, в дополнении к ураганным порывам ветров и ливневым дождям, побудивших внутреннему наводнение. Некоторые из худших ущерб от наводнения был найден в долине Рио-Гранде в Техасе в северной части Мексики. Всего экономические потери были оценены в сотни миллионов долларов (USD).

Тропический шторм Феи, самая ранняя шестое название «F» Буря на записи в Атлантическом океане, погибли шесть людей, после того, как сделать примыкание в США вдоль побережья Нью-Джерси, к северу от Атлантик-Сити, 10 июля с максимальными устойчивой ветры 50 миль / ч (85 км в час). Всего экономические потери были оценены в $ 350 млн, с государственными и частными страховщиками, охватывающих примерно одну треть от стоимости ущерба.

Михал Lőrinc, катастрофы аналитик по прогнозированию команды Impact в Aon, сказал: «Несмотря на рекордно раннее начало сезона атлантических ураганов, наиболее значимые события естественной опасности на самом деле были отмечены в Азии в июле. Активный сезон муссонов предложено 20 млрд больше, чем $ . в паводковых связанных с повреждением в некоторых районах Китая, Японии, Индии и Бангладеш в течение только месяца Большая часть физического повреждения собственности, инфраструктуры и сельского хозяйства предполагалось, что незастрахованных - лишь усиливая важность поиска путей, чтобы помочь снизить разрыв защиты по всему региону. Используя такие инструменты, как модель катастрофы может помочь помощи в выявлении областей наибольшего риска «.

Дальнейшие события естественной опасности для произошедших в июле включают:

Для просмотра полной Impact Forecasting отчета июля 2020 Global Катастрофы Резюме, пожалуйста, перейдите по ссылке:

хттп://тхугхтлеадершип.аон.ком/документс/20200805_аналитикс-иф-юлий-глобал-рекап.пдф

Наряду с отчетом, пользователи могут получить доступ к текущим и историческим данным и проведения анализа природной катастрофы на Катастрофа сайте Insight Impact ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, который обновляется раз в два месяца, поскольку новые данные становятся доступны:

хттп://катастрофеинсигнт.аон.ком

О AonAon PLC (NYSE: АОН) является ведущим мировым профессиональных услуг фирма, предоставляющая широкий спектр рисков, пенсионных и медицинских решений. Наши коллеги 50000 в 120 странах уполномочить результаты для клиентов, используя собственные данные и аналитику, чтобы обеспечить понимание, которые снижают летучесть и повысить производительность.

Следуйте Aon на Twitter и LinkedIn Будьте в курсе, посетив Aon Newsroom и услышать от советников AON в The One Brief. Подпишитесь на оповещения Новости здесь

Медиа ContactAndrew Wragg [электронная почта защищена] +44 (0) 7595 217168

ИСТОЧНИК Любой плс

хттп://ввв.аон.ком