Арлингтоне, штат Вирджиния, 16 июля 2020 г. / PRNewswire / -. Созыв, лидер в области решений SaaS для рынка сбора долгов, сегодня объявила самые последние обновления программного обеспечения для своей задолженности коллекций соответствия и ступицей управления. Каждый год Созыв разрабатывает и выпускает несколько обновлений своей платформы для поддержки своих клиентов меняющихся потребностей.

Платформа созывать в использовании крупных кредитных эмитентов в Соединенных Штатах, чтобы следить за деятельностью своих партнеров третьего сбора участника обеспечить справедливое обращение потребителей в течение всего процесса сбора, таким образом защищая как бренд и репутацию. В результате финансовых трудностей, с которыми сталкиваются потребители во время COVID-19 пандемия, в сочетании со значительным сокращением поездок во время пандемии, платформа Созыв стала еще более важным инструментом для обеспечения кредитных эмитентов представление о деятельности своих сборщиков третьих лиц , Уровень надзора стало возможным благодаря платформе созывать может быть достигнуто в условиях, когда путешествия сильно урезанном. В дополнение к защите бренда и репутации и позволяет контроль лечения потребителей без необходимости поездок, платформа Созыв способствует максимизации возмещений.

«Все изменения, внесенные в новой версии программного обеспечения являются прямым результатом обратной связи от клиентов созывать по поводу проблем с которыми они сталкиваются с процессом надзора для сбора и поставщика,» сказал Дэвид Pauken, генеральный директор созывать. «Мы ценим наших клиентов и слушать внимательно, чтобы проектировать решения, которые помогают им выполнять свою работу наиболее полно и продуктивно. Мы рады продолжать сотрудничать так тесно со всеми нашими клиентами, чтобы обеспечить решения их проблем.»

О ConvokeConvoke является лидером в области решений SaaS для рынка сбора долгов. Это позволяет кредитным эмитентам управлять коллекциями стороннего долга, обеспечивая непревзойденную видимость в действия коллекции. онлайн платформа созывать является центральным, подтверждено и упорная ступица, что записи, организует и хранит информацию и деятельность, облегчает, отслеживает и автоматизирует взаимодействие с третьими сторонами, а также предоставляет мощные инструменты аудита, управления и представления отчетности. Созыв со штаб-квартирой в Арлингтоне, штат Вирджиния. Для получения дополнительной информации по созыву, пожалуйста, посетите www.convokesystems.com.

ContactConvokeJeffrey Окс, [электронная почта защищена] 571-858-4715

ИСТОЧНИК Созыв

хттп://ввв.конвокесистемс.ком