. Тампа, штат Флорида, 12 августа 2020 / PRNewswire / - три года претензии срок подать страхового возмещения за ущерб от урагана Irma быстро приближающийся. Страхователи должны до 10 сентября, чтобы предоставить уведомление о претензии, дополнительной претензии или возобновлено претензии к их страховой компании. Это оставляет меньше, чем через месяц для страхователей, чтобы принять меры, чтобы получить свои преимущества покрытия.

Хотя Статут Флориды давности за нарушение договора страхования имущества составляет пять лет с даты потери, Флорида устава 627,70132 говорит страхователи должны уведомить свою страховую компанию, их требований в течение трех лет после того, как ураган первым сделал примыкание или буря вызвала крытый ущерб , В соответствии с законом, дополнительным или возобновлено п «означает любое дополнительное требование о взыскании с страховщика за потери от того же урагана или буре, которые страховщик ранее скорректированной в соответствии с первоначальной претензии.»

Рекомендуется, чтобы страхователи тщательно изучить их политику в отношении каких-либо положений, касающихся уведомления о потере. Некоторые политики требуют «оперативного» или «разумного» уведомления, в то время как другие могут потребовать уведомления быть «немедленно.» Важно понимать, что условия вашей политики, применимые к предоставлению уведомления вашей страховой компании, так что вы не потеряете возможность подать заявку.

Если вам необходима помощь в выплате страхового возмещения в связи с ущербом, понесенными от урагана Ирма, Merlin Law Group здесь, чтобы помочь. Наша фирма обработала претензию ущерба, нанесенный урагана в течение более 35 лет. Мы помогли многим из наших клиентов с восстановлением их преимуществ, имеющих право покрытия в соответствии с их политикой. Если страховая компания задерживает или отрицается ваше требование или предложил вам сумму значительно ниже, что вы имеете право, пожалуйста, свяжитесь с Merlin Law Group.

«Этот закон и его значение будет провериться в результате претензий Irma, которые до сих пор невыясненными. Крайний срок является полезным только для страховых компаний, которые будут использовать его, чтобы отказать в противном случае льготы, которые причитаются,» сказал Чип Merlin, президент юридической группы Merlin ,

Вы можете прочитать больше об этом исковом сроке в блоге Merlin Law Group.

Merlin Law Group предлагает бесплатные тематические обзоры для страхователей, желающих подать претензии Hurricane Ирмы. Менее чем за месяц до истечения срока в файл, нет времени, чтобы тратить. Страхователи могут представить свои бесплатные рассмотрения дела здесь.

ИСТОЧНИК Merlin Law Group, Р.А.

ввв.мерлинлавгроуп.ком