ВАШИНГТОН, 29 июня 2020 / PRNewswire / - HSRC объявляет о публикации своего исследовательского доклада, "США COVID-19 Pandemic Смягчающих продуктов рынка - 2020-2024". В соответствии с этим наиболее анализом последнего обновления, США установлены вести глобальный рынка * с годовой долей рынка 22% до 25% от совокупного 2020-2024 $ 1,7- $ 2,2 трлн мирового рынка.

США является ведущей страной в расходов на здравоохранение, ресурсы, медицинские исследования и утонченной медицинской помощи. США тратит $ 3,3 трлн (МВФ, 2019) в год на здравоохранение, которое более чем совокупные расходы Китая, Японии, Германии, Индии, Великобритании, Италии, Бразилии, Канады, России, Южной Кореи, Испании, Австралии, Мексика, Индонезия, Нидерланды, Саудовская Аравия, Турция и Швейцария ($ 3240 млрд).

При прямом сравнении с Китаем, учитывая соперничество между КНР и США, это может быть важно отметить, что Китай является очень все еще остается развивающейся страной в области инфраструктуры здравоохранения и расходы. Китай тратит 23 раз меньше, чем в США с точки зрения расходов на душу населения на здравоохранение ($ 430 до $ 10100) и имеет 9,6 раза (2019 данных) меньше в отделении интенсивной терапии больничных коек на сто тысяч человек, чем США делает (34,7 до 3,6). Тем не менее, из-за численности населения Китая, КНР имеет половину общего количества ICU кровати, что США имеет. Однако преимущества из США, казалось, не является препятствием к тому, в 29 раз больше COVID-19 зараженных случаев (2,424,168 до 83,430) и 27 раз больше COVID связанных смертельных случаев, чем Китай (123,473 в 4634).

Несмотря на огромные расходы, то США стала ведущим лидером на рынке страдалец и смягчение COVID. По оценкам HSRC, что существует целый ряд причин, почему это произошло:

США и будут продолжать оставаться крупнейшим COVID-19 смягчение продуктов рынка, потому что на данный момент это единственный вариант имеет, и у него есть ресурсы, чтобы вложить все, что нужно для смягчения пандемии.

Это должно быть противопоставлено успешным ответ Китая, который, важно отметить, не только, как полагают многие, из-за ее авторитарную власть. Есть шесть элементов, которые доминировали эффективное смягчение Китая COVID-19 вспышки:

Глобальная COVID-19 Pandemic Смягчение продукты рынка - 2020-2024 отчет представляет собой тщательный анализ рынка 57 товаров и услуг подотчетов, 6 вертикальных, 4 источника дохода, 5 региональных и 13 национальных рынков, обеспечивающих углубленный анализ этого вновь образованный рынок.

Это 1020-страница 5-объем рынок мег отчет является первым и наиболее полным обзором нового глобального COVID-19 Pandemic Смягчающих продуктов и услуг на рынке на сегодняшний день. Поскольку страны начинают заново открыть, и вы делаете все возможное, чтобы восстановить свой бизнес, отчет предлагает ваши внимание многомиллиардных деловых возможностей, которые могут помочь вашей борьбе, чтобы сохранить непрерывность бизнеса и рост. Этот вновь сформированный рынок не ограничивается промышленности поставщика медика в; много возможностей для бизнеса создаются для промышленности от контракта трассировки blockchain, от AI, большого данные и глубокого изучения для нетканых материалов.

Просмотр через 5 объемов рыночных данных, 1020 страниц, 728 таблиц и рисунков, 212 субрынков и просмотреть комплексный Содержание здесь: ToC

Для того, чтобы соответствовать нашим высоким стандартам исследований, так как никто не может по-настоящему предсказать будущее этого на текущей пандемии, мы включаем в отчет два сценария:

Целью настоящего доклада является предоставление современных стратегических лиц, принимающих решения с экспертом 360 градусов, срочным, детальный вид этого взаимосвязанного рынка и дает ответы на такие вопросы, как:

С сильно фрагментированным рынком мы рассматриваем «денежный след» - каждый доллар, потраченный на мировом COVID-19 рынке Pandemic смягчения анализируются и перепроверить через 5 ортогональных точек зрения:

(*) Размер рынка зависит от сценария.

Для получения дополнительной информации, или приобрести копию, пожалуйста, посетите нас здесь.

О аналитиков, что в составе этого отчета: команда, которая составленную этот отчет приносит 43 лет руки на записи в разработке и коммерциализации медицинских продуктов, включая: антитела обнаружения антигена, E-здоровье, био-деконтаминации и биозащиты, PACS, Телерадиологический, PPE , компьютерная томография, медицинские приборы, а также приносит долгосрочное сотрудничество с FDA и CDC, а также CE ЕС и другими национальными медицинское учреждениями законодательства.

Уже 20 января 2020 года мы набраны все наши аналитики исследовать COVID-19 пандемию связанных смягчающих продуктов & закупки услуг. Мы опросили сотни специалистов, принимавших участие в более чем 95 конференций и вебинаров, было рассмотрено более 1500 публикаций и интервью руководителей более 65 пандемического связанных компаний.

Учитывая географический охват коронавируса, его значительного личного эффекта, и серьезного экономического нарушения оно затронуло, не существует конкретные HSRC деятельности, которая не была затронута им. Несмотря на вызовы пандемии, HSRC продолжает поддерживать наших клиентов и выполнить наши поиски, чтобы развить смягчение COVID-19. В этой эпохе, и, несмотря на трудность, операции HSRC продолжали публиковать COVID-19 связанных отчеты маркетинговых исследований.

Это было интересно посмотреть, как развивающиеся TECNO-клинические методы и технологии выполняют ключевую роль в ответ на COVID-19. Компании, большие и малые, обратились к зачислить в войне против смертельного вируса и ускорить усилия, чтобы помочь другим, чтобы создать и улучшить COVID-19 смягчающих продуктов и услуг.

О Национальной Безопаности Research Corp. (HSRC) Национальная Безопаность Research Corp. (HSRC) является международный рынок и технологии исследовательской фирмы, специализирующейся на промышленной общественной безопасности. HSRC обеспечивает премию вне-полки и настроили рыночные отчеты по настоящее время и новых технологий и отраслевой опыт, что позволяет глобальным клиентам получить время критичных понимание возможностей для бизнеса. Клиенты HSRC включают в Конгресс США, DHS, армию США, ВМС США, DOD, DOT, GAO, НАТО и ЕС, в частность, а также правительственные учреждения в Японии, Корею, Тайвань, Израиль, Канаду, Великобританию, Германию, Австралию , Швеция, Финляндия, Сингапур. С более чем 950 клиентов в частном секторе (76% вернувшихся), в том числе основных обороны и безопасности подрядчиков и Fortune 2000 компаний, HSRC заработал репутацию в отрасли золотого стандарта для отчетов рынка общественной безопасности.

Вашингтон округ Колумбия 20004, 601 Pennsylvania Ave., NW Люкс 900, Тел: 202-455-0966, [электронная почта защищена], https://homelandsecurityresearch.com

ИСТОЧНИК Национальная Безопаность Research Corp. (HSRC)

хттп://ввв.номеландсекуриторесеарч.ком