MOUNTAIN VIEW, Калифорния, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / -. StackRox, лидер в контейнере и безопасности Kubernetes, сегодня объявила о том, что платформа StackRox Kubernetes Security получила аккредитацию от Iron Bank (ранее известный как Департамент обороны централизованных Артефакты Repository (DCAR)) в рамках инициативы Enterprise DevSecOps в Доде. DoD реализует DevSecOps инициативу предприятия, чтобы позволить агентствам более быстро и более безопасным способом разработки приложений для повышения конкурентных преимуществ Warfighter в. StackRox Kubernetes Security Platform сертифицировано на соответствие с руководством Министерства обороны Enterprise DevSecOps Контейнер закаливания и аккредитована для использования Министерством обороны, чтобы дать возможность автоматизированного тестирования и контейнерной безопасности.

«Способность применять принципы DevSecOps наших оборонных систем имеет решающее значение для Соединенных Штатов, поддерживая свое лидерство в готовности и инноваций,» сказал Николас М. Chaillan, главный программный директор, ВВС США, и, Co-Lead, DoD Enterprise DevSecOps Initiative , «StackRox, с Kubernetes нативным подходом к обеспечению microservices среды, делает его более легким для кибер-команды, чтобы сдвиг влево и применять элементы управления в начале цикла разработки и встраивать политики безопасности в коде.»

В рамках инициативы Enterprise DevSecOps в Доде, Железный Банк был разработан для доступа предложения агентства к широкому спектру закаленных и централизованно аккредитованных контейнеров с предварительно отобранным, сертифицированным и обеспеченным лучшим в своем классе средств разработки и программные возможностями. Важнейший элемент этой аккредитации является возможностью обеспечения безопасности деятельность происходит на всех этапах жизненного цикла DevSecOps приложений и облегчает автоматизирована характеристика рисков, мониторинг и смягчение их последствия. StackRox является одним из первых производителей, входящих в стек DevSecOps продукции в Доде и обеспечивает Kubernetes-родную безопасность и соответствие требований платформы, которая защищает приложения в рамках создания, развертывание и исполнение этапов.

«В качестве In-Q-Tel партнера, StackRox остается посвященной поддержкой гражданских ведомств правительства США, министерство обороны и разведывательное сообщества в их модернизации и трансформации усилиях,» сказал Branden Вуд, директор федерального правительства США за StackRox. «Очень важно, чтобы бойцы нашего народа может эффективно постучите в инновацию разработки приложений позволили контейнерам и Kubernetes быстрее и более надежно создавать новые приложения. Наше включение в железной банке является еще одним показателем надежной стоимости ценной бумаги и соответствия, что StackRox Kubernetes безопасность Платформа обеспечивает для оборонных ведомств и федеральных ИТ-сообщества. StackRox гордится тем, что часть миссии, чтобы сделать инфраструктуру приложений Дода все более гибкой, масштабируемой и безопасной «.

StackRox Kubernetes Platform Security также перечислены в списке одобренных продуктов для Департамента внутренней безопасности непрерывной диагностики и смягчения их последствий (МЧР) программы. Компания помогла ряд учреждений ускорить усилия по модернизации путем поддержки принятия облачных родной инфраструктуры и приложений в федеральное правительство с его Kubernetes неместных безопасности и соответствия возможностей, в том числе:

Для получения более подробной информации о том, как приобрести StackRox Kubernetes платформу безопасности для федеральных организаций, пожалуйста, посетите: www.stackrox.com/solutions/federal-agencies. StackRox Kubernetes Security Platform также доступен для DoD агентств через Железный банк. Федеральные клиенты могут запросить доступ здесь.

Дополнительные ресурсы:

безопасность 101 Container безопасности Kubernetes саммит 101 Федерального DevSecOps

О StackRox StackRox помогает предприятиям обезопасить свои контейнеры и среду Kubernetes в масштабе. StackRox обеспечивает первую и единственным Kubernetes-родную отрасль платформу безопасности контейнеров, что позволяет команды безопасности и DevOps для обеспечения их политиков в области безопасности и соблюдения нормативных требований по всему контейнеру жизненного цикла, от сборки для развертывания на время выполнения. В интегрирует StackRox Kubernetes Security Platform с существующими DevOps и средств безопасности, что позволяет командам быстро операционализировать контейнера и безопасности Kubernetes. клиенты StackRox охватывают облачную родную компанию, Global 2000 предприятий и государственные учреждения. StackRox является частной и со штаб-квартирой в Маунтин-Вью, штат Калифорния. Чтобы узнать больше, посетите www.stackrox.com и следовать за нами на Facebook, LinkedIn и Twitter.

Пресса Контакты Dex Полицци Lumina связи 646-741-8358 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК StackRox

хттп://ввв.стаккрокс.ком