Gaithersburg, штат Мэриленд, 9 сентября, 2020 / PRNewswire / -. Surveyol, относительный новичок в интернет-пространстве, специализирующаяся на исследованиях рынка, только что объявила о доступности Surveyol и COVID-19 смежных исследований, что позволяет малым предприятиям, медицинские учреждения , и школы, чтобы лучше общаться со своими клиентами, пациентами и учителей / родителей, соответственно, во время пандемии.

COVID-19 влияние на нашу страну не может быть занижена или недооценивать. Все были затронуты этим вирусом, некоторыми более тяжелым, чем другие. Традиционное рабочее место переход от офиса до дома, смешивается с общим беспокойством о том, как выжить в финансовом отношении в то время как справиться с пандемией. Он требует переоценки о том, как быть успешным в совершенно новой бизнес-среде.

«Использование Surveyol.com был очень прост и пояснениях,» сказал Ли А., независимый консультант, который недавно использовал один из шаблонов. «Клиенты, которые приняли обследования нашли быстро и легко читать. Супер лаконичным и, безусловно, использовать его снова.»

Самый последний шаблон ориентирован на «работник вернуться к работе» опрос. Другие шаблоны относящиеся к «Церкви Возвращение к культовым Survey,» а «COVID-19 Impact Survey,» и «COVID-19 пациента обследование». Есть еще на пути к удовлетворению потребностей клиентов.

Surveyol уважает важную исследовательскую трюизм: Люди не возражают завершил короткие, прямые опросы. В результате, все его шаблоны являются краткими и по существу. не Стандартное обследование должно занимать не более пяти минут. Неизбежный побочный продукт исследований является то, что исследования, посланные на регулярной основе, держать свое имя перед заказчиком.

COVID-19 является горячей темой каждый хочет обсудить. Это часть общей приверженности Surveyol, чтобы предложить необходимые инструменты исследования, разработанные профессионалами для каждой конкретной линии бизнеса. Surveyol имеет свободный 7-дневную пробную версию, чтобы получить вас вверх и работает. Все его шаблоны опроса можно легко настроить, если это необходимо, для решения каких-либо конкретных проблем.

Для получения дополнительной информации о Surveyol и COVID-19 смежных обследований: https://www.surveyol.com

ИСТОЧНИК Surveyol