АТЛАНТА, 25 августа 2020 г. / PRNewswire / - Как ураган Лаура марши к побережью Мексиканского залива, Домашний Depot® активирует его Hurricane командного центр для поддержки общин, готовящихся к буру.

В этом году ураган Command Center будет виртуальным, чтобы расставить приоритеты безопасности и социальное дистанцирование. Более 250 коллег из мерчандайзинг, операций компании и команды цепочки поставок работают круглосуточно, чтобы переместить грузовики продуктов в магазины в Техасе и Луизиане. До сих пор более 230 грузовиков достигли области с продуктами, такими как генераторы, вода, брезент, аккумуляторы и фонарики.

Есть более чем 50 Home Depot магазинов в районах, которые могли видеть последствия от урагана Лауры. Магазины будут оставаться открытыми до тех пор, как это сделать безопасно.

«Наши сотрудники имеют жизненно важное значение, чтобы помочь нашим сообществам скобку для этой надвигающейся буре, и мы очень благодарны им за их тяжелую работу,» сказал Гектор Падилья, президент Южного отделения The Home Depot. «Мы будем продолжать надеяться на минимальное воздействие от этой бури, как мы приоритеты безопасности наших сотрудников и клиентов в этом активном сезоне ураганов.»

Home Depot Фонд сотрудничает с национальными некоммерческими партнерами, включая команды Рубикон, Конвой надежды, операции Благословение, все руки и сердце и ToolBank бедствия службу.

Home Depot Фонд работает со своими партнерами неприбыльными перед сезоном стихийных бедствий предварительно укрепить склады чрезвычайных поставок, так что они способны активизировать в пострадавших общинах быстро. Операция Благословение направило экстренную воду и штормовые поставки по очистке и развернет более после того, как ураган ослабевает.

«Наши мысли с общинами, которые могут быть затронуты этим штормом,» сказал Шеннон Gerber, исполнительный директор The Home Depot Foundation. «Мы тесно работаем с нашими партнерами неприбыльными для выявления критических потребностей, поэтому мы можем обеспечить немедленную поддержку. Помимо финансовой поддержку, наши волонтеры ассоциированных команд Депо будут работать вместе с нашими партнерами по оказанию чрезвычайной помощи, чтобы помочь людям и областям воздействовали.»

Homer фонд, программа помощи работникам Home Depot, является также готов обрабатывать гранты для окружающих, пострадавших от шторма. В 2019 году, Гомер фонд дал более 16 $ миллионов для окружающих, в том числе около 1 млн $ для оказания помощи семьям, пострадавшим от стихийных бедствий.

О The Home DepotThe Home Depot является крупнейшей в мире обустройство дома специальности розничной торговли, с 2293 розничных магазинов во всех 50 штатах, округе Колумбия, Пуэрто-Рико, Виргинские острова США, Гуам, 10 провинций Канады и Мексики. В финансовом 2019 году, The Home Depot объем продаж составил 110200 млн $ и прибыль в размере $ 11,2 млрд. В компании работает более 400000 партнеров. Акции Home Depot котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HD) и входит в промышленный индекс Доу-Джонса и 500 индекса Standard & Poor 's.

О The Home Depot FoundationThe Home Depot Фонд работает для улучшения дома и жизни ветеранов США, обучения квалифицированных купцов, чтобы заполнить нехватку рабочей силы и поддержку общин воздействовали от стихийных бедствий. С 2011 года Фонд инвестировал более $ 350 млн в ветеранских причин и улучшение более 47000 ветеранов домов и сооружений в 4500 городах. Фонд обязался инвестировать половину миллиарда долларов в ветеранских причин к 2025 году, чтобы более узнать о визите Home Depot Foundation HomeDepotFoundation.org и следовать за нами на Twitter @HomeDepotFound и на Facebook + Instagram @HomeDepotFoundation.

ИСТОЧНИК Home Depot

хттп://ввв.хотедепот.ком