ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 октября, 2020 / PRNewswire / - Набор ведется добровольцев для испытания 3 фазы Оксфордского университета - AstraZeneca COVID-19 вакцин в UCLA здравоохранения, который соединяет другие медицинские центры в национальном масштабе в рамках усилий исследования.

Вакцина, разработанная Оксфордский университет и AstraZeneca, называется AZD1222 и успешно прошла ранее меньшую фазу 1 и 2 исследования. Пробная фаза 3 предназначена для определения, являются ли два дозы вакцины может предотвратить симптоматический COVID-19. Целью исследования является зачислить 30000 добровольцев по всей территории Соединенных Штатов и более 250 в Лос-Анджелесе.

Эта вакцина не содержит живой вирус в SARS-коронавирус-2 и не может дать человеку COVID-19. Если результаты испытания положительны, вакцина может быть доступна для общественности, чтобы предотвратить болезнь.

Комплектование суда возобновил после короткой паузы после FDA, независимых данных и мониторинга безопасности Совета и AstraZeneca рассмотрело возможные неблагоприятные реакции видели в качестве участника судебного разбирательства в Соединенном Королевстве. FDA и независимые регуляторы рассмотрели все данные по безопасности испытаний по всему миру (около 18 000 участников) и пришли к выводу, что это безопасно, чтобы возобновить испытание фазы 3. Это не является необычным, что в крупномасштабных 3-й фазе испытаний, некоторые участники станут нездоровым, и каждый случай должен быть оценен, чтобы обеспечить тщательную оценку безопасности.

«Безопасность наших волонтеров и участников является первым приоритетом всех работающих на этом испытании по всей стране и на местном уровне здесь, в Лос-Анджелесе,» сказал д-р Рафаэль Landovitz, ведущий исследователь судебного процесса в Лос-Анджелесе и содиректор Центра UCLA по борьбе с ВИЧ Выявление, профилактика и лечение Услуги. «Имея безопасную и эффективную вакцину имеет решающее значение для прекращения пандемии. Мы с нетерпением жду, чтобы получить этот судебный процесс продолжается, так что мы можем найти вакцину для всех, и особенно те, которые в наибольшей степени повлияли COVID-19. Помощь Стоп COVID Л.А. возможность для сообщества Лос-Анджелеса, чтобы быть частью решения, чтобы помочь конце этой пандемии. Мы надеемся, что все, кто находится в опасности для COVID-19 или его осложнения будут рассмотрены, если добровольчество для этого процесса является правильным для них «.

Для того, чтобы иметь право, доброволец не ранее дали положительный результат на COVID-19. Добровольцы назначаются случайным образом, чтобы получить вакцину исследуемой или плацебо (солевой раствор) инъекцию. Суд слеп, то есть участники и исследователи не будут знать, кто получает вакцину. Из добровольцев зачислен две трети получат исследование вакцины и одна треть будет получать плацебо или безвредное инъекции. Это позволяет исследователям сравнивать результаты в группе вакцины против группы плацебо. В течение двух лет, которые следуют, исследователи будут контролировать все исследования доброволец для развития симптоматической COVID-19 и для каких-либо побочных эффектов вакцины.

UCLA является частью Сети COVID-19 профилактики (CoVPN), участвующей в исследовании 3 фазы. Сеть, при поддержке Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), стремится зарегистрировать тысячи добровольцев в крупномасштабных клинических испытаний тестирования различных исследуемых вакцин и моноклональных антител, предназначены для защиты людей от COVID-19.

UCLA вербует добровольцев, которые постоянно находятся в большей Лос-Анджелеса, в первую очередь в том числе членов Блэка, Latinx, Азии / островов Тихого океана и коренных американских общин, которые были несоразмерно затронуты COVID-19 и имеют высокий риск развития тяжелой болезни. Это также включает в себя:

Для того, чтобы узнать больше и зарегистрироваться добровольцем, пожалуйста, посетите www.helpstopcovid.la

ИСТОЧНИК UCLA Health